【ネタバレあり】ダーリンは社長くんのレビューと感想(3ページ目)

かっこいいなぁ〜!

高校生だった咲良ちゃんが恋した年上の家庭教師、未羽先生。
    咲良ちゃんの将来を思って身を引いた未羽先生のもとに、数年後仕事ができるかっこいい社長になって帰ってきた咲良ちゃん。
    カッコ良すぎるなぁ!
    未羽さんも地味子だけど、スタイルいいし実はキレイだし。
    お互いずっと好きだったなんて❤️

社長が彼氏なんて最高。高校の家庭教師だったジミ子一度体の関係をもつも彼のために、さよならすることに。それから月日がたち、ある日社長として先生の元に帰ってきた。初めは気がつかないふりをするも、はっきり言ってお互い両思いに。しかし会社では、社長と部下の距離を保つことをお願いするも、社長が、我慢できなく、いろんな所でイチャイチャ…最後どうなるのか楽しみです。

内緒でお付き合い格差カップル

彼女が6コくらい年上で地味な事務員、彼がハイスペックの格差カップル。高校生からの恋を忘れずに実らせに来たので彼女を溺愛。サラリと書いてしまうとそういう話ですが、横に並んだ時にさりげなく手を繋いだり若々しくアプローチしてくる様子が胸キュンです。

by SS

地味なOLの美羽が主人公。
    急に秘書課に異動になり、華やかな部署に配属されて地味子と呼ばれている。

会社の経営を立て直すために、若い社長が就任する。その社長は昔美羽が家庭教師をしていた咲良だった。
    当時二人は関係を持ったが、咲良の将来(留学)のために美羽は身を引いていた。

社長の咲良と秘書の美羽は付き合うことになる。関係を公表したい咲良だったが、美羽は内緒で付き合うことを望む。

社長から溺愛される美羽がうらやましいけど、空気を読めなかったり、美羽の態度にちょっとイライラする場面もあり、この先を課金して読むかは微妙です。

ミハネのサクララブ感が衰えないのがいい!自己肯定感が低いヒロインにありがちな諦めモードじゃないのが救い。サクラがミハネの事が好きすぎるのがいいよね…。年の差が何だ!って思える作品です。

美羽の職場の新社長として登場したのが、かつての家庭教師していた教え子の咲良だった。しかも彼にとって、美羽は忘れられない初めての相手で、今も一途に全力で大好きでいてくれるという シンデレラストーリーで、楽しめました。

シンデレラストーリー。ちょっとエッチな感じもあるけど。
    控えめな主人公には最後に大変身をしてくれるのを楽しみにしてます

溺愛のされ方ははなまるです。やっぱり、彼女がダサ子って言うのが…。そこがうりなのでしょうが、ビジュアル的に嫌です。

家庭教師と生徒の関係で恋に落ちたけど、将来を考えて離れ離れに。でも大人になって、迎えにきてくれた元生徒くん!!すごい素敵ー!でも同じ会社で立場があるから公にできなくてもどかしい恋。すごいドキドキするし、きゅんきゅんします

気になります。

無料で読んで続きが気になります。
    ポイントが足りないのでゆっくり読んでいきたいと思います。
    楽しみです。