【ネタバレあり】ダーリンは社長くんのレビューと感想(24ページ目)

2話まで読みました。
    元教え子が自分の上司となって現れて恋愛へ発展するという話でしたが話の流れが絵の雰囲気のせいなのかな?展開が読め過ぎて面白みに欠けました。女性肉つきも良くないので少女漫画の女の人と男の人がエロ漫画になったら、、、というテイでみると何も興奮できなくなり、、、。全てが夢物語のようでリアリティがなく感情移入が難しい作品でした。

無料配信から飛んできました。

絵も綺麗でとてもドキドキしました。
    置いていかれたのが悔しくて留学して良い男になって再会するって決めて、それを本当にやりとげてしまう凄さと(社長になるって凄すぎる!現実味はないけれど笑)、どうやって勤めてる会社調べあげたんだろう?という突っ込みと(笑)

あぁでもなんといっても高校生の頃のさくらちゃんが可愛いです!♪

社長になっても

社長になっても、家庭教師の先生が、忘れられないなんて、純情なんですね。厳しい社長業こなしていけるのか心配になります。が彼が恋い焦がれたのは、地味で一見冴えない感じの年上の女性。けど、よく絵をみてみると、体のラインが綺麗でスレンダーだけどナイスバデイです。
    体はこうなのに顔は幼く純情で、そして自分の事より、人の幸せを願う優しい性格。そりゃぐっときますよね。
    惚れちゃうよね。

二人は幸せになって欲しいけど
    ライバル出てきそうですね(^-^)
    早々両思いになってしまったので
    これから
    どろどろ期待してます

キュンキュンする〜!

社長イケメンかよ〜てかイケメンだよ〜
    主人公みたいな人が現実にいたら冴えない感じだと思うけど、単純に羨ましい!笑
    学生の頃に切ない恋をしてその相手と再会するなんてベッタベタにドラマチックな展開だけどかなり良いです!◎
    認めてもらうために頑張った教え子もすごいしカッコいいし、最高ですね。
    課金して続き読みたいと思います。

マンガだけど…絵に描いたようなシンデレラストーリー。

絵に描いたような

マンガだけど…絵に描いたようなシンデレラストーリー。いつの時代もこういう話はありますよね、ベタで王道だけど、でも外せない。美羽先生のために美羽先生の会社の社長になって、合わせたかのように秘書課への移動。同僚の嫉妬、、、やっぱりベタベタです笑美羽先生は咲良ちゃんが自分を気づいていないって話でしたが、結構初めの段階で咲良ちゃん気づいていましたよね?

よくあるパターンかなと思いきや、昔、家庭教師で教えていた教え子がまさかの自分の上司(社長)になるなんて!しかも昔2人は関係を持っていて、お互いに思い合っていたけど、彼の将来を考え身を引いた主人公。彼は先生を忘れられず社会人になって出会った2人はあの頃を取り戻すかのように愛し合う!しかもイケメン!しかも年下!うらやましーらやましー

途中までしか読めていませんがサクサク読める作品です。ちょっと物足りなさもあるので課金してまでと言うよりはポイントに余裕がある時に読みたいと思います。
    ストーリーは教え子が上司、それも社長となって現れ昔と変わらず自分を好いてくれている。仕事は出来るけど主人公との事になると激甘になる…なかなか可愛らしいカップルです。

ありえないがはまる

久しぶりにキュンキュンきました❗
    かつての教え子が社長になり、自分が部下での恋愛。年下ならではの背伸びというか、愛ゆえの努力がまた良いです。

年下の教え子が、めっちゃ格好いいやり手社長になって現れる!昔から変わらず、自分の事を好きでいてくれる!こんな幸せないでしょ!