【ネタバレあり】ダーリンは社長くんのレビューと感想(22ページ目)
社長は本当に主人公のことが好きなんですね。イケメン社長に高校生のときから想われ続けてる主人公は幸せ者です。ハッピーエンド期待です。
教え子が社長〜
こんな進展ありなのかな?
教え子が社長で、彼になるって愛されてるっていいなー。
昔の気持ちのまま大切に育む。羨ましい。by えりかつぅ- 0
こーゆー設定だいすきです。
会社での恋愛素敵すぎる。
社長なんて最高やし
仕事でいじめてほしいな笑笑
面白いですよ。by 匿名希望- 0
無料分だけ
読みましたが、設定は誰もが憧れるやつだなー!しかも教え子と逆転するけど社長だから文句なーし!
昔の教え子がずっと思っててくれたなんてまさに漫画の世界!by 匿名希望- 0
まさかの教え子が立派になるなんて!
家庭教師をしていた ちょっと頼りない高校生と儚い恋愛をしていた主人公、時はたち就職した会社では 目立たない地味な女の子になっていた。この度新しい社長が就任するということで、名前を聞いてびっくり!
教え子が 社長になっていたのです。しかも 主人公は 秘書に移動になる。社長にひいきにされている主人公によく思わない同僚に。この二人の関係はどうなるのか?by nsao- 0
こんな愛されて
こんなに昔出会った時から忘れずに
変わらずに愛してくれる、今や社長
この設定にドキドキしっかりしてる感じ
で、嫉妬深く独占欲強い社長が可愛く
たまらないです。次々ドキドキさせて
くれる楽しませてくれる内容なので
飽きず何回も読み返したりしています。by 匿名希望- 0
試し読みが短くて迷ったのですが、レビューがよかったよで続きも購入してみました。
まず、個人的には絵があまり好きではありませんでした。
美羽先生ちょっと細すぎない?
体が華奢すぎて顔が大きく見える(笑)
男の人はまだいいかな。
まだ2話だけだけど、もうくっついてしまったので、この後どうなるんだろ?
ただのイチャイチャが続くだけならもういいかな。by 匿名希望- 0
読み出したら
読み出したら止まらない。会社の社長と秘書の恋愛物語。若い社長と秘書の主人公の慣れそね。主人公の秘書は昔社長の家庭教師をしていた。社長はその頃から秘書の主人公の事が忘れられず我武者羅に頑張って社長にまでなって主人公の秘書に告白し付き合うことになるが主人公の元カレがあられギクシャクこの先はまだ分からなくて気になります。
思っていたより星の評価は低いですが、お話しの設定は憧れるものがあります。ずーっと一筋に好きでいてくれた彼。しかもハイスペック…落ちないわけがありません。愛情の示し方も素直で、わかりやすいしきゅんきゅんします。女性キャラも可愛いし、わかりやすいし読みやすい作品だと思います。早く続きが読みたいです、気になります。
今後に期待
ありがちな漫画の展開だなーーとは思いつつ、想像以上に咲良ちゃんが一途なので
キュンキュンしながら読んでます。
付き合うまでもう少し丁寧に書いてほしかったなー、あっさりしてた。
あと、社長なのに会社でエッチな事を色々やりすぎー
そこはプライベートとちゃんと線引きしてほしい。見境がないと、ほんとに仕事できるの?ってそんな目でみてしまう、
元カレ出てきてこれからどーなるのか。
思い合ってる二人だから、ライバル登場も大した障害ではないのかなぁ。
ドキドキする今後の展開に期待こめて、
☆3で。by 匿名希望- 1