みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

これからかな?
まだ数話しか読んでないけど、一気に付き合ったりしている。もっと焦らすかと思えばあっという間なだけに、これからの展開が楽しみ!!
かつて教えていた相手(男の子)がまさかあんな地位のある素敵なイケメン男性になっていたとは!!!!!そこにイケメン元カレがきて、嫉妬するところも年下男子ならではのかわいさがあってぃぃ!!!!!
高校生だった咲良は、姿を消した美羽を追うことも探すことも出来なかった。
美羽は、自分のせいで桜の進路の妨げになりたくなかった。
好き同士で離ればなれになった二人が、成長してさいかいしたら…。
ラブラブな二人を見守りたいです。by 千海まま-
咲良ちゃん可愛い♥️美羽先生も可愛くてラブラブでいい😊絵がちょっと古い感じで好みじゃないけど。。。あり得ないストーリーも、羨ましくていいな🎵って思って許せます!
なかなか
展開が速いなーとは思いながら、初恋が大人になってからの再会でうまくいくパターンってマジうらやましいやーと思う。
by ららぐっちゃん-
高校生の家庭教師の先生に恋をして、関係を持ったけど先生は黙って去っていったけど、大人になって社長になった姿キュンキュンします!私もこんな恋したい!
by シュモア-
甘いです。
地味女子、美羽と新社長、咲良は元家庭教師と教え子。
咲良が留学を悩む中でお互い思いは通じ合いますが美羽は咲良の事を思い姿を消します。
年月が経ち美羽の勤務先に新社長に就任したのは咲良。
咲良が美羽に対しての溺愛っぷりが最高です。by ys28k04-
イケメン社長2人に愛されるなんて
羨ましすぎるー
この続きも気になります。
絵も綺麗ですきな感じですby 匿名希望-
面白い‼️
無料分しか読んでいませんが・・・
社長になった咲良くんが告白するタイミング、ちょっと早かったかなぁ・・・
もう少し美羽先生を焦らして欲しかったです。
でも地味女子とイケメンのラブストーリーは大好きなので、美羽先生と咲良くんのこれからが楽しみです。by TTN-
社長
こんなんズルいですね!!
カッコよすぎて、現実離れしすぎ!
でも、やっぱり乙女はこういうの弱いですねー。地味な主人公は、ハイスペ男子になった彼とうまくやっていけるのか?!by 匿名希望-