みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

元教え子が、社長で恋人、あり得ない設定も漫画だしありかなあ。絵もきれいでえぐくなくていい感じ。続きが気になります。

カッコいい

家庭教師をしていた年下の生徒が、イケメン社長になって再会、なんとまぁ夢なお話。
    このままふんわり幸せに進行しますように。
    こういうストーリーはハッピーエンド希望です。

昔自分に惚れていた男の子が大人の男になってまた主人公と恋をするって話ですね。
    良くありげな展開だったけどなかなか面白かったです。

ネタバレレビュー長くてすみません🙇

今まで読んだ女子が主人公の漫画だと、ヒロイン目線になって感情移入したり共感したりしましたが、この作品は、ヒーロー目線になって読んでしまいました。
    理由は、ヒロイン美羽を好きになれそうになくて…
    本人も認める地味子キャラのわりに、けっこう大胆でグイグイしていたり…
    一生懸命だし、体を張って咲良を守ろうとしたりして、好きなのもよく分かります。でも、年齢のわりに考え方や行動が幼いように思えてなりません。
    そこ、もっと本気で拒もうよって思うシーンも多くて…

だから咲良が可哀想で😭
    美羽の元カレに挑発されたり、いくら仕事とはいえ、元カレと話している美羽を間近で見なきゃならないなんて…
    17話で美羽に拒否られて出ていくシーン。
    『ごめんなさい』って謝り方に切なくなりました。
    だからその後すぐ元カレに抱きしめられている美羽を見て、私、えっ?って思ってしまった‼
    こういうの多すぎだよ美羽さん!って、おばさん目線で注意したくなりました。

『俺もっと大人になるから、美羽先生を傷つけないように…』って咲良のセリフにあるのですが、それ、咲良より美羽が言わなきゃ‼って思えてならなかったです。

咲良にとって美羽は初めて❤の女性で、ずっと想い続けてきて、男の純情というのか、その一途さに、何度もきゅんきゅんしました。
    ビリヤードでサラッと決めたり、プールに落ち、溺れた美羽を部下達がいる前で、ためらいもなく助け人工呼吸したり、カッコ良すぎなのに、いたずら心があって❤
    そのギャップが好きです💕

早く本当の意味で幸せになってほしい。
    だけど、最新話で新たなライバルになりそうな美羽の同僚の笹原くんが意味深な発言していて…
    あんまり振り回さないであげて‼って思います。
    咲良、頑張れ❗

正直⭐の数、迷いました。
    でも、咲良を応援したいので5つに❗

家庭教師の生徒×家庭教師が、社長×社員として再会
    ベタな設定ですが、ベタはベタで王道を外さないからいい!

非現実的な話だけど、やっぱり憧れるシチュエーションです。話の長さもちょうど良くてよかったです
    絵のタッチが個人的に好きで満足です。

こんな素敵な教え子が居たら、たまらん。。可愛くて、いい男なら、誰でもたまらない。ドキドキしながら読み続けています。

家庭教師時代からずっと主人公のことを想い続けてたなんて、本当に?!って思ったけど、主人公も可愛いしスタイルよくかかれてるし性格もいいので、自分のものにしたくなっちゃう気持ち、わかりましたw

面白い!とにかく面白い!
    ストーリーがとても良い!
    次の話を読みたいと思う展開!
    絵が好きな感じ!!

ドキドキです!

現実ではこんな展開ないだろうけど、キュンキュンしちゃいました。
    年下の高校生が社長になって目の前に現れるなんてドキドキ。
    続きが気になります。来月まで待てるかな。