みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

白シャツらぶ!
私も白シャツ好き!大好き!
似合う人ってあんまいないし、爽やかに見えるし好き~!スーツじゃないカジュアルの白シャツとか最高すぎる!!!
てかかっこいいのに恋愛初心者で童貞とかやばい!萌える!過去の女いないの最高!過去に嫉妬しないの最高!
私も童貞とやってみたいわ~どんな反応なんだろ!店長かっこよすぎ!by 匿名希望-
!!
女の子積極的~♡
彼氏イケメンで店長とか凄まじい(笑)by 匿名希望-
店長〜好き
この方の作品が好きです。
この作品も絵が可愛くてお話しも
好きです。純粋な店長にキュンキュン。
はまってしまいどんどん読み進めて
しまいました。
何度も読みなおしてます。
初めて結ばれた2人。これからどんな
展開になっていくのか、キュンキュン
するのか、とにかく気になる。
楽しみです。次号が早く出ますように〜by 匿名希望-
良い意味で甘過ぎる作品です!店長のルックスがまずストライクで、あんなにイケメンで仕事もできるのに童貞とかギャップ萌え盛りだくさん。右目の泣きぼくろが個人的にツボ。主人公もそのギャップや可愛さにやられっぱなし。付き合うまではすんなりだったけれど、なかなか最後までは進まず焦らされ感もありますが、ドキドキしながら読み進めています。
こんな白シャツ彼氏にあこがれる!
どんなふうにステップアップするか期待してます。by 匿名希望-
私的には
ドンピシャで、めちゃめちゃいいです!
これからどうなっていくのか気になりますが、、、
たた、最初の設定がちょっと無理あるかなぁと思いました。最初から好きではなかったのなら、結婚を意識して急に付き合えるのかな?と疑問でしたが、、
それ以外は、女の子もかわいいしオトコノヒトモかっこいいし、絵もきれいで言うことないです✨by 匿名希望-
かわいい
キュンキュン止まりません。主人公の女の子が可愛くて性格が良いので入り込みやすく、男の子もかっこよくて本当ににピンクがあふれます。早く続きが読みたいです。エロシーンが綺麗すぎて非現実的なので、もう少し現実的だと良いなぁと思います。早く続きが読みたいです。絵が綺麗です。キュンキュンしまくります。おもしろい。
すごく可愛いです!
最初からワクワクする展開と店長もカッコいいのに、素直なところがステキで何故今まで⁉️
主人公も素直だし、こんな可愛い2人のやりとりにキュンとしました。
早く結ばれて下さい‼️
いいところで終わってしまったので続きが気になりますます!
続編が早く出ることを楽しみに待っています。
おすすめです!by 匿名希望-
無料のページを読み始めてから、内容がとても面白かったので、思わず続けて買ってしまいました。
お互いがとてもピュアな関係なので、キュンキュンしました。
キャラクターとしても、2人がとてもかわいいので、好きです。
早く続編が読みたいです。楽しみにしてます。
今後、2人の関係がどうなって行くのか、気になります。by 匿名希望-
この作品はかなり面白いです。この作者さんのマンガははじめて読んだのですが、とても好きな作品になりました。
まず、マンガのタイトルが…笑。正直笑いました。だけど中身はおもしろいです。
あんなイケメンがまさかの〇〇!
読んでいて本当にドキドキ、キュンキュンしますし、途中で全く飽きません。
オススメしたいマンガです。by 匿名希望-