みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
ははは
面白いかな!?というところです。
新山さん、あまりにもガツガツし過ぎてませんか、、
あれは、ヤりたいだけの男ばかり集まってくるよ―。by 匿名希望-
こんな格好いいのに誰とも付き合ったことないなんて、ありえるのかー!?とおもったけど、ありあるんですね。
by Chikasan-
分かるわー
童貞の白シャツイケメン店長いい!
そして、女子だってシタ区なることあるよね!分かる!!!
妄想するのも分かる!
漫画だから、あり得ないかもだけどいいじゃないかと思います!
ニヤニヤしながら読んでしまうわby 匿名希望-
面白い!
店長がイケメンでしかも童貞でいい感じ。
ヒロインも可愛いし変態なところもいい!
少なからずみんなこういう変態っぽいトコあるのでは?by 匿名希望-
主人公のアホさ単純さがものすごくかわいいです...!!店長の細かい気遣いにもキュンキュンです...!!
男運のない主人公が、バイト先のイケメン店長と付き合うことに…しかもその店長は経験のない硬派な男性!
おもしろい設定だなぁと思いました。
主人公ひまりちゃんが店長にメロメロで、その思考が本当おもしろい。
あたしの彼氏やべーっに吹き出してしまいました。by 匿名希望-
まず、付き合う人=結婚と考えるこんなイケメンで童貞なんているわけなーーーい!!!
って突っ込みながらも、実際いたらいいなーと妄想膨らませつつ読みました。一先ず無料分を。
この店長、イケメンなだけでなく、言動もかっこよくてドキドキさせられる。そこに本能のまま欲情むき出しの主人公がまたいいキャラして可愛い。
店長が自分を好きにさせたら、童貞をくれるって約束もそんな遠くないうちに叶うといいな。by 匿名希望-
真面目に恋愛したくて必死に探しても良い出会いに恵まれない事ってけっこうある。
この先どうなっちゃうんだろう…とガッカリしちゃうけど、出会いって意外な事がきっかけだったりするのかも⁈by 匿名希望-
主人公の変態具合が最高です。キュンキュンもするけど、笑えるくらいまっすぐな主人公にも共感できます。続きが楽しみです。
この方の作品は、初めて読みました。
なかなかいい設定で、面白かったです。
まだ、途中ですが、どんな可愛らしい恋愛をして行くのか楽しみです。by 匿名希望-