みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
いい
最初はちょっと無理がある設定だなと思って読みましたが店長がかわいすぎてハマりました✨主人公がもう少し控えめだといいかな
コレは萌えます。
ドキドキが止まらないです。
サクッと読んでしまいました。
もうドキドキキュンキュンしっぱなしw
イケメン店長の真面目さに萌え~ちょいミステリアスなかんじいいです!by 匿名希望-
なんとなく読み始めました。
ヒロインの変態っぷりがおもしろくてかわいいです。
店長がイケメンなのに童貞でお付き合いは結婚前提なんて素敵すぎ!by 匿名希望-
店長の見た目とのギャップに萌える!!遊んでいそうなのに、恋愛経験0!付き合うのは結婚を決めた人だけ!こんな人に私も会いたい。。
by 北島三郎-
こんな真面目で優しい、可愛い店長が彼氏だったらいいなぁーと思いながら読みました!
現実には絶対いないけど、漫画だから私はいいと思います!こんな人いない!と思いつつも読んでしまいました!良かったです!by 匿名希望-
こんなに良い男がどーてーとかー
襲いたくなるのが良くわかるー
白シャツもサイコーだし、仕事できる男好きだし
ネクタイ緩める時とかドキドキするし
私にストライクの話ですby 匿名希望-
結婚前提と言いながら軽く付き合いはじめちゃう設定はちょっと適当だなぁ…と思いながらも、主人公の変態っぷりが面白いです。サクサク読めます。
白シャツわかりますーかっこいいですもん。イケメン店長がまさかの童貞って思いましたけど面白いのでけっこう読んじゃいました。
主人公の彼氏が素敵です。照れた時の顔とか、表情がいいです。ときめきます。続きも気になるので、続きも購入予定です。
男の人のワイシャツとかスーツ姿にキュンとしちゃう気持ちよくわかります!
陽葵ちゃんが一生懸命頑張ってる姿も可愛いし、イケメン店長の純粋な感じも可愛くて微笑ましいです。
二人幸せになって欲しいです!by 匿名希望-