みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
好きな相手(店長)がまさかの童貞、ヒロイン側が積極的にいきそうになるのをこらえてる…という、面白い内容です。段々、店長も求めてくれるようになる、余裕のない顔がドキドキします!
バイト先の店長とかかっこよかったら最高なバイト生活になるだろうなぁと。個人的にはおっさんしかおらんかったから、すごい羨ましくなりました。
ピンク
恋愛で騙されてばかりの女の子にチャンス到来。
素敵な相手なので結ばれて欲しいなって気持ちで読んでます。by ことりん♡-
絵に惹かれて読んでみたけど、主人公が幼すぎてあまりハマりませんでした。付き合う人の一番になれないってところは共感できたけど。
題名にはあまり惹かれず、無料分だけと思ってとりあえず読み始めたのですが、ストーリーにはキュンキュンしました。
店長がイケメンなのに硬派でかっこいいです。by 匿名希望-
白シャツが似合うイケメン私も大好物です!
ということで読み始めました作品です
今後2人がどうなっていくのか暖かく見守らなたいと思いますby 匿名希望-
本当にかわいいお話。
絵も好き!!
タイトルよりも内容が引き込まれていくから、タイトルで損してる部分があるかも、、
先が気になる!!by halulu-
キュンキュンとまらない!
ピンクが溢れちゃうのピンクはよく分からないけど、恋愛のドキドキや好きって気持ちが伝わってきてキュンキュンする!ピンクってそんな事かな?
うん
キュンキュンするし、ドキドキするし、ストーリーはまあまあ好きだけど、絵のタッチがあまり私の好みではなきかな。
店長すべてがカッコイイよ…(´°ω°)笑
すごい好きですし、話の内容も好きなんですが…ときおり主人公がどんどん変態みたいになっているのがシラケます。笑
それでも面白いのでいいのですが…。この先の展開が気になるので購入しようかと検討中です!by 匿名希望-