みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

ピンクってなに?って思いながら読み進めたら、ハマりました。女の子が責めるパターンのラブコメです。面白いし、キュンとくるし、理想的なギャップ萌えな彼だし、メディア化してほしいくらい面白く感じました。
絵も作品のストーリーも全部おもしろくて良かったです。一気に読んでしまいました。こんな恋をしてみたい!
素敵な漫画
主人公もかわいいし、店長もカッコいい❤️白シャツ素敵!こんな人と恋愛したい❤️毎回キュンキュン、そして泣ける所もありますよ~
良すぎるー(T_T)❤️
店長カッコいいし可愛いし‼️
にやにやしながら読んじゃいました❤️by 匿名希望-
無料試し読みしました。何ですかこのマンガは!いいじゃないですか!こんな上司がいたら一瞬で惚れますね❤外見も大事だけど、それだけじゃダメ🙅やっぱり人間性とか本当に大切!
店長かわいい
店長が純粋すぎてとってもカワイイです。
ひまりちゃんも健気で、一生懸命で応援したくなります。とてもかわいらしいカップルなのではすみ君に邪魔されなければいいです。by 匿名希望-
女の子のヨクジョウしているところが、
面白い!!
そして、白シャツの真面目さ!!!
今時、いないよーー
キュンキュンby みっきーみっきー!!-
絵がきれい!
純愛ですね!こんな店長いるのかってくらいまじめで一途なイケメン店長とまじめに恋愛してるのに相手に恵まれない女子の今後のふたりの展開がきになるところ。
胸キュン♡
最新話28まで読みました!主人公の変態ぶりが大好きです。笑 それに照れてる店長も素敵です。もうくっついたし、あまりダラダラした展開にならないで欲しいけど、終わってしまうと寂しいので、ラブラブな2人をもう少し見ていたいです。
by ミントの気持ち-
ドキドキが止まらない
無料で読めるところからイッキ読みしてしまいました。イケメン店長が少しづつ彼女を好きになるキュンキュンなやり取りがたまらないです。