みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

とにかく、可愛い!!二人ともすごく可愛い!おもわずにやけてしまいますよ!きゅんきゅんします!二人の恋を応援中!
面白い!
主人公の女のこが素直で可愛い( ´∀`)人のいい童貞って(笑)
店長とのホテルでのやりとりもめちゃ楽しかった( ´∀`)続きを見たいです!by 匿名希望-
読むほどに面白くなってくる
最新の28話まで読み終えました。
今まで二股とか浮気相手としか男性から思われていなかった主人公ひまりちゃん。
以前から白ワイシャツフェチで、同じカフェで働く店長と一緒にホテルに行った事から店長が童貞だと知り…2人は交際する事に!
この店長イケメンな上に白ワイシャツが似合ってひまりが次に付き合う相手は童貞がいいと思っていたのでまさに理想通り✨
2人は、デートを重ねお互い好き❤️同士になるんだけど…。
2人があまりにもピュアで初恋をみているようにストーリーは展開していきます!
そんな2人のラブラブな間にどうやら邪魔者?って感じで終わってます。
早く続き読みたい😊by 匿名希望-
純愛にきゅんきゅんします
きゅんきゅんします!
店長の純粋な表情がとても可愛く、毎話きゅんきゅんしました!絵も可愛くとても素敵なお話です☆by 匿名希望-
店長大好き
店長めちゃカッコ良すぎます。
ひまちゃんもこんな素敵な彼氏がいて素敵だなー。でもひまちゃんも頑張っているから、店長もべたぼれしているんですよね。同じ職場でドキドキもして楽しいだろうな。by 匿名希望-
初々しい感じあったのが懐かしいって思っちゃいます!みてて面白いしキュンってします!みていくのが楽しみです。
面白そう
登場人物の絵がさっぱり系というかイマドキの塩顔男子系ですね。そんな男居ないよていう設定の店長ですが、主人公の変態っぷりも面白くて続きも楽しそうです!
きゃー。
白シャツに色気を感じさせられて、私までキュンキュンしてしまいます。
でも、展開が遅くて、まだかなぁって思ってしまう。途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
男の人の純情な感じがなんとも萌える〜〜
。はぁ。本当にいたらいいですなこんな人。とか思いながら楽しませてもらっていますby 匿名希望-
なかなか手が出せなかったり、もどかしくなりながら読んでます(笑)若かりし頃を思い出して、ドキドキを取り戻しながら楽しんでます^ ^