みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
良いです❗
タイトルを見て、もっとエロい内容かと思いましたが、全然違って、とってもキュンキュンする内容で良かったです。まだ無料の6話までですが、続きが早く読みたいです。
楽しみ!
まだまだ読み始めですが…
絵も好きな感じで可愛いくて、内容も好き!店長の純粋さと彼女の現代っぽい感じが分かる!
これから先どうなるのか楽しみです(*´ω`*)by 匿名希望-
イラストがとにかく綺麗です。主人公がとっても可愛らしくて、店長もかっこよくて素敵な作品だと思いました!
ほし5ですっ!
すごくいいですー!きゅんきゅんしすぎましたっ(笑)私は、メガネ派ですが、白シャツも良いですね!
店長が、デートの時白シャツのポケットにメガネ入れてたの見たら最高でした!by 匿名希望-
かっこいい
絵が好きで無料のところを読んでみました。
店長かっこいい!!!もっとお堅い人なのかと思いきや…主人公の女の子に流されているところとかちょっとドキドキします♡
課金して読んでみようかな。by 匿名希望-
最高!
甘くて最高としか言いようがない!!!優しくてイケメンでプラス童貞というところがまたまた良い!店長だいすき!
つきあうまでの展開が早すぎて、ちょっと物足りなかったですが、主人公の脳内ピンクだらけなとこ、うけます!
女の子の方がこんなにピンクだらけってあんまり、ないですよね!
でも性格も一生懸命で素直で魅力的だと思います。by 匿名希望-
ちょっと~
店長、かっこよすぎなんですけど❗
カフェ店員の店長であんなカッコいいなんてあり得ない~❗
個人的はもっと早く展開が進んで欲しいな…
続きが気になります‼by くくまこ-
絵が好き。とにかく私の好みだったのとエロ要素が多くて一気に読んでしまいました。イケメンなのに堅物の店長と、そんな店長を一途に思うヒロインはこの先どう育んでいくのか気になります。
ちょっとびっくり
色々なフェチがあると思うけど、そんなにすごいのは初めて!女の子も中身はいい子だし、店長もいい大人で受け止めてくれてよかった。