いい意味で裏切られました!

タイトルを見たときはどうかなーと思いながら読み始めましたが、すっごくハマりました!いい意味で裏切られます!

by maruko.

気持ちは、物凄く良くわかる。見ていて笑えちゃう部分もデレていくところも全て良し!楽しくて次が気になる。

ピンク色の世界!!
    無料分読みました。
    とてもかわいくて読み進めたいと想っていますが…
    高いですね…
    ちょっとづつ進めようと思います。

とっても笑えるしキュンキュンもするし楽しい作品です♪♪私的にサイコーの物に出会った感じ♡何度も読み返して楽しんでいます☆

かわいい

店長の初々しさ、優しさ、おまけにカッコイイ!
    展開が楽しみ。

無料を読みました。二日で読破したかたもいられましたが、これは課金して一気によみたくなりますね!ドキドキがたまらない⭐️ヒロインの妄想も面白い。

このマンガ面白過ぎです‼️本当かわかりませんが笑自称どーてーのイケメン店長と甘い言葉に弱い女の子の欲求を我慢してる感じがたまりません

ストーリーは面白いです♡社会人であんな健全イケメン店長がまず信じられないけど笑あのスペックで未経験もリアリティに欠ける!!

キュンキュンします!!!

なかなか彼氏に大事にされないヒロインとイケメンなのに硬派すぎる店長、、、!!
    初エッチまでの道のりは長いけどなぜかドキドキきゅんきゅんするシーンが盛りだくさんで一気に読めてしまいます\(//∇//)\
    ヒロインの女子だけど変態♡っていう設定もなかなかなくて心の声が可愛くて好きです!笑

好き!!

かわいい〜〜
    店長がかなりかわいい!!
    普段クールなのに、好きって気持ちが抑えられてないとこにキュンキュンした

全ての内容:★★★★★ 51 - 60件目/全1,141件