みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

すごく良いです(><)
無料分しか読めていませんが、店長の童貞を奪う日が待ち遠しいです!!わたしもこんな状況にならないかなーと夢を見させられます(笑)
意外と
意外とこういう女子って周りにいる気がする。
突拍子もない設定だと思ってる人もいるかもしれないが、案外ありえる。by 匿名希望-
あたしのピンクがあふれちゃう。
ひまりちゃん、笑っちゃうほど可愛い!
感情がストレートで良いなぁ。これからもそのまま素直なひまりちゃんでいてね!
店長もかっこよすぎです!by 匿名希望-
無料分だけ。店長が意外にも主人公に流されやすくて、付き合う理由もそれでいいの?って感じる。なんだか、あっさりしすぎて面白くなかった。
無料配信で読みました
始まりはどうなるかと思ったけど、キュンキュンしてきた‼️
早くもっと2人の距離が縮まっていくのを見たいです^_^by 匿名希望-
いいなぁ!
なんか、あっという間の話しと展開で、ドキドキします!☺わたしの付き合いたてのころを思い出しました!でも、ちょっとちがうところが、主人公がかなりの欲求不満なところ!笑☺わからないでもないけど!((((;゜Д゜)))もう少し押さえて、あいてからてを出すまでは出さない方がいいかなぁっておもいました!\(^-^)/
by あのん!-
店長とひまりの進展が気になります。
発情したい気持ちを押さえるひまり
童貞店長。
面白い関係がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
同じ職場の店長とまさかの付き合うことに…。店長を落とせるのか…。展開を楽しみについつい読んでしまいます。
バイト先のファミレスのイケメン店長との恋愛漫画。店長は真面目でかっこいいけど、ヒロインがバカっぽいのでイマイチ楽しく読めない。
by sakakoru-
なんとなくかわいかったけどあんまり続きを読もうとは思えず、無料でやめておきました。ちょっとぶっ飛んでました。