みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
2026/01/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
店長が美しい過ぎる
店長があの顔の美しさで童貞なんて、あり得ない気もするが、二人がお似合いすぎて、キュンキュンしちゃいます。
かわいらしぃー
バイト先でこんな理想的な出会いがあるなんて(*σ´ェ`)σ妄想が膨らんで読みながらキュンキュンしちゃいますー(*´-`)
ちょっとしたことですぐ不安になっちゃう女の子の気持ちもよく分かるし恋愛経験のない彼氏の不器用なとこもかわいいし、応援したくなります(^.^)by 匿名希望-
白シャツ萌え
いやー白シャツ、素敵すぎる。店長正しく理想✌️イケメンで童貞で結婚考えてるなんて理想すぎる。あっという間に全話購入
絵はキレイで、店長もカッコいいです。でもさらさら〜と描かれていて、個人的には丁寧に描いているようには見えませんでした。
だれと付き合っても本命になれなかった主人公が、今度こそ幸せになりたいともがいているところに店長が登場し、あっという間に恋に落ちてしまいます。まぁかっこいいしね。辛い時に優しくされたら好きになっちゃいますよね。ただ、「付き合う=結婚する」と超真面目なことを言っている店長が、好きでも無いのに「じゃぁ付き合うか」となるのが納得できなかった。いきなり付き合い始めるんじゃないほうが個人的にはよかったなぁ。
無料分読んで続きが気になりますが、ポイント使ってまで読むのはもったいないかなぁという感じです。by パフェロココ-
店長がかっこよくてかわいいです!あんなイケメンでウブなとこがたまりません♡
主人公の女の子は奥手そうで意外と積極的だなーと思いました。
無料分を読み終わって続きを読むか迷い中です。by 匿名希望-
ドキドキ
店長のピュアさに感動!イケメンなのに、童貞でピュアな反応がたまりません!
ツンデレ感も最高!初体験できるのか乞うご期待!by 匿名希望-
なかなかおもしろかったです。展開が急すぎるかな。まだ途中までしか読めてないけど、続きが気になります。
無料連載毎日楽しみに読んでいます。主人公とカフェの店長がつきあうまでが早すぎるのと、店長はイケメンで今まで付き合ったことがないのに、すぐ主人公と付き合うところは?ですが、ピンクがあふれちゃう感じがよく描写されていて、読んでいてもドキドキしてしまいます。
タイトルさえ…
なんでこんな敬遠しちゃうような変なタイトルつけたのかな…バカっぽいな…という先入観で、無料だったので読んでみちゃったら、止まらないです!なんて面白いったら。ヒロインも嫌味がないし、ヒーローもめちゃめちゃかわいい&かっこいいです。ストーリーも一風変わってて、タイトル以外は私的には☆5です。でもタイトルがね…無念。
店長カッコイイ
店長とひまりの恋、今後の展開がわくわく
します。いつ結ばれるのだろう?
ひまりのエッチな妄想が面白いし、好きな人に触れたい、抱かれたいって素直に表現するところに私は共感が持てます。
ひまりに感化されてエッチに
積極的になっていく
店長が母性本能をくすぐります。
早く結ばれてほしい。by 匿名希望-