みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 配信巻数
- 全24巻完結
店長さん、かわいいー!
ヒロインは今までドンマイって感じだけど
それもこの店長と出会うためだよー
お似合いですby 匿名希望-
かっこいい!
店長かっこよすぎます!
このまま順調に二人の関係が進展してくれるのが楽しみです。店長の考え方は、今の男性にはなかなか居ない。by 匿名希望-
甘酸っぱい
甘酸っぱい、初々しいレンアイ!
2人の距離が縮む展開早くみいです♥
それにしても店長イケメンすぎる〜
初心な店長可愛すぎです(。・ω・。)by 匿名希望-
よかったよかった‼︎
白シャツイケメン店長さんとお付き合いできてよかったよかった‼︎まだまだ道なりは長いかもだけど上手く行きますように‼︎
by ミニしめじ。-
可愛い!!
店長もひまりちゃんも可愛い!エロもあるけど、基本は純愛で可愛い感じ。初エッチまでのドタバタ感は結構リアルなあるある要素あって面白かった。イケメン店長が童貞なわけねーじゃん!ってとこで星はマイナス1ですが、これからの展開も楽しみな作品です!
よくわからないけど面白い
話がいまいちわからないがおもろい。この先どうなるのか不明だが想像するのも面白い。意外な展開とか期待しちゃう。
なかなか展開が進まないような気がします。絵が綺麗で店長がかっこいいのに展開が進まなく1話の内容が薄いのでつらいです
ほっこりします。ヒロインは恋愛にのめり込む女子でどこにでもいそうな感じなんですが、彼がとても良いです!純粋でまっすぐでイケメンな貴重な男子です。こんな男の人存在するのか?というような感じです。彼に愛される女性は幸せだと思います。
タイトルになぜか吹いてしまったよ。
だってピンクが溢れちゃうって表現なかなか使わないからさ、けどピンク溢れちゃうよこれわby 匿名希望-
主人公が恋愛体質で、今まで読んできた作品ではあまりない感じの新鮮さがありました。タイトルからして、コミカルで面白いです。