みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
イラストがすっごく可愛くて読み始めました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )そしたら内容もキュンキュン♡文句無しの★5です!
タイトルからエロさを予想しますが、それほどエロいわけでもなく、絵も綺麗で好きです。ヒロインもかわいく、読み進めたくなります。
店長めちゃくちゃ良き!
絵の感じも好き。笑
タイトル的にどうかなー?と思いつつ
無料分、読んだら普通にハマった!笑by 匿名希望-
本命になれず苦しんでる主人公がいつも一生懸命でかわいいし、店長はかっこよすぎて、読み進めるのが楽しみです。
きゅんきゅん
すごいきゅんきゅんしました。こんな恋ができたら、楽しいだろおと思いました。絵も可愛いし、星5つにしました
タイトル苦手だったけど
読んでみたら、ちゃんとストーリー性があってただのエロ漫画じゃなくていい意味で裏切られました。絵は可愛いし、店長の束縛加減がかわいいし、やっぱりお互い両思いになってからが楽しいので気になる方はぜひそこまで読んでもらえたらなと思います。
by ラプンツェル❁-
良い
絵も柔らかくて内容もとてもピュア。主人公かとっても可愛い性格で店長もイケメンなのにピュアボーイで萌えます。
面白いです。
読んでいくうちにはまってしまいました。
店長優しくて。。普通なら、男が遊んでいて、女が初めて、というパターンが多いけど、このお話は逆。
これからどんどん読み進めたいと思います。by 匿名希望-
私好きかも!
良い年の、白シャツイケメンなカフェの店長が童貞なんて なかなか有り得ない設定ではありますが…
そんな格好いい店長が、彼女に一途で 付き合い始めから 結婚を前提としたお付き合いを考えてるなんて、キュンキュンです。
タイトル的にエッチいラブストーリーなのかな?なんて思ってたりしたけど、そんな事なくて店長&彼女がラブラブでドキドキしたりキュンキュンしたり癒されたりしながら楽しく読み進められました。
早く続き読みたいなぁ~♪by 匿名希望-
まあまあおもしろい
店長が童貞てゆうのは、なんだかありえないシチュエーションではありますが、そこにきゅんきゅんするのもわかる気がして購入して読みました。もう少し読みます!