みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンの童貞ってなんですか!!!!
イケメンでも、恋愛に無関心な、しかもカフェ店員ってオシャレなのに。そんな人がいて、しかも近い存在で。そんな気持ちもある人に「じゃあ、付き合う?」なんて言われたらみんな即答で「はい」っていうよね!笑by チャンキム-
男性のほうが恋愛慣れしていない設定のお話はあまりないので、そういう意味ではいいと思います。
女の子がちょっと変態っぽいけど大丈夫かな・・・by 匿名希望-
タイトルと中身があまり一致していない?
ちょっと違和感です
主人公が発情してるってのもちょっとなぁ…とby 匿名希望-
店長かっこよすぎ
店長は全部カッコいい!
童貞を、守ってきた店長がこの人!と思って決めた子、こんな何もかも
幼いバイトの子でいいの?って思ってしまった。
女の子があまりにも幼稚過ぎて
ちょっとなぁ‥という感じ。購入して読んじゃったけど、ここから先あまり進展なさそうだしなぁ。by 匿名希望-
この主人公、惚れっぽすぎじゃないですか?
ちょっとついていけない、、イラッとしてしまって先に進めないです。
せっかく店長かっこいいのに。こんな子やめてほしい〜
絵も可愛いけれど、ちょっとダメでした。by 匿名希望-
んー。店長はカッコ良くていいのですが、主人公幼いのにがっつき過ぎだしそんなにトントン拍子に行くの?って感じです。
あと絵はいいけど、男の子がほとんど同じ顔です。by 匿名希望-
無料分を読みました。
主人公なぜそこでそうなる?!という理由から店長を好きになるのがついていけず。店長も分かり辛くてイマイチ…でした。by 匿名希望-
口
口のあわあわ感が、ちょっと受け入れなれなかったです。うーーーん、ありえますかね、あの唇。絵は可愛くて好きでした。
ジャケ買いです!
タイトル気になり購入しましたが、、
う〜ん。内容が残念でした
主人公がワンパターンなキャラby 匿名希望-
いわゆる、お子ちゃま恋愛かと思っていましたが、なかなか骨のある店長で男らしい!確かにピンクはあふれそう!?