みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

店長は無理がある。
こんな男の人いる訳ない(笑)
顔の好い人は、学生の時にモテてるから絶対彼女がいるに決まっている。
しかしヒロイン可哀想。
合コンのあの既婚者は最低だな!
嫁さんにバレてしまえばいいのに、っていうかバレて、坊主にされたって書いて欲しいです。by 匿名希望-
いいけど
好きになる人もイケメンで女の子も可愛いし話も良さそうなんだけど読みにくいのが残念です。もう少し読みやすかったら良かったかな。
by CHIYU-
こんないい男が今まで独り身だったとは、で、こんなどうしようもない感じの子と初めて付き合うとか、少女漫画っぽい設定ですね
店長に恋した主人公がなんとか頑張る姿に共感します。頑張ってー!って応援したくなります。
でも少しずつ距離が縮まっていく感じがドキドキします。by 匿名希望-
テンポが早くて、店長が童貞のわりに女慣れ感があって少し思ってたのとは違いました。
内容が薄くて幼稚な感じはしますが、絵が好みなので読めてしまうし、漫画なので許せちゃうかも。by 匿名希望-
主人公の馬鹿さ加減にイライラしたけど、どんどん本物の変態具合とそのセリフに笑けてきた!笑
店長が童貞だというわりには、ケーキを付け合うシーンなんて慣れすぎてて有り得ないと、思ったものの、マンガなので許せる。笑by 匿名希望-
キュン死にしちゃいそうですね(笑)近いのにその先に行けない様な行ける様な感じが
なんとも言えないドキドキ感!by きゃなちわん-
えがふんわり独特の世界観に思えて気になって読んでいた。内容はあまり、、、私好みじゃないけど、好きな人たくさん居ると思う
黒髪イケメン白シャツサイコー!
店長かっこいいです!
主人公の女の子が26歳アルバイトなのはどうかと思うけどストーリーは面白い!by さくらママこ-
白シャツイケメンが大好きな主人公。それだけで中身はみてないので、いつも変な男にひっかかってしまう。
バイト先の店長に惚れて、グイグイ攻めているので、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-