みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
星の数に騙された?
星の数で選んで読んだけど全然面白いとも思わなかったし共感するところもなかったのでガッカリでした。絵は可愛いかったかもしれないけどストーリーについていかれない、ってら感じでした無料でリタイアですねー
by よしえなみ- 0
バイト内恋愛
バイトの中で店長とバイトが恋は落ちます。リアルでたまに妄想が入っていてとても面白いです。続きが楽しみです。
by あルパか- 0
無理やり~
無理やりな感じ満載なんですけど笑笑
女性が処女バージョンは、マンガでたくさん見てきましたが、男性が~?
それはちょっと笑笑
ただ、この店長の、Sな感じが、たまりません!続き、読みたいけど、60ポイントは高くて、断念します。残念by 匿名希望- 0
これは良い!!久しぶりにキュンキュンドキドキしてます!!ときめきを求めてる人にオススメ!!まだ、無料分しか読んでないけど、キュンキュンする!
by ハラッパラッパ- 0
ヒロインがかなり性欲強いのかすぐ彼を襲ってしまいそうなパワフルさに笑ってしまいます。この先楽しみです。
最初はおもしろかったが
初めの方は楽しく読み進めておりましたが、後半になるにつれ、ありきたりの展開になり最後がダレダレでした。このカップル好きだったのに残念。
楽しい
適度にエロくて適度に面白くてちょうどいい漫画。
絵も見やすくて好きです。好みはわかれるかもしれません。by 匿名希望- 0
すっかりはまってしまいました。これから2個の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
店長!
かっこよすぎですよ。主人公の女の子は、ちょっと感情に素直と言うか、エロ剥き出しというか。でも、初々しくて、楽しみです。
ちょっとタイトルでだいぶ引いていましたが、評価が良いのでのぞいてみました。絵は結構好きだし、白シャツイケメン私も好きー。