みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
いいです!
店長がカッコ良い!!絵も綺麗で女の子も可愛いし、ずっと読んでいたくなります!
こんな一途な男性も良いですね!by 匿名希望-
イケメン童貞店長って最高です。そして、Hがエロい。常に機会を狙ってる女の子がめっちゃかわいくて、気持ちわかるー!
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
店長が好きになってきているのがよくわかって良いです。by 匿名希望-
キュンキュンします
絵が繊細ですごく好きです!
店長がカッコよすぎる。真面目な性格もステキ。
ラブラブでお互いを思い合ってて良いですね。続きが気になるなぁ♬by 匿名希望-
真面目
2人とも真面目で純粋なんだなぁ。とっても、お似合いだと思います。最初は好きではないなんて言っていた店長だったけど両思いになれて、これからの展開が楽しみです🎵
by さはらさかあなやま-
気になる…
なんていうか、男の方が初めてってなかなかないストーリーだから、新鮮です。男の人が恥ずかしがっているのって、けっこうキュンキュンしますね。
by サリー5341-
イケメンで店長なところもステキなのに“付き合うなら結婚前提”とか...なかなかいないタイプでした(///ω///)♪
私は絵も好みなカンジでいいなぁと思い読んでます。
まだ最後までいっていない2人がいつ結ばれるのかが気になるので読み進めたいと思います!!by 匿名希望-
店長かっこよすぎ‼️♥️こんな人現実に居てくれないかな(笑)主人公と似たような経験もあるからすごくわかる。ちゃんと結婚とか考えてくれてるし、真面目でこんな人、彼氏に欲しい…
なんもしてないのにエロい
絵のタッチがエロい!そして何より男の人がイケメン!あんな恋してみたいなって思える話です。続きが早く見たいです。
続きが楽しみ♪
3話まで読みました。
あまり現実みがないけど、絵も綺麗だし、ユーモアもあるので、続きを読んでみたいです。by 匿名希望-