みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

印象が…
無料期間限定で読み始めましたが、なんかハマらず、正直内容も印象に残っていません…ごめんなさい。課金までもいかない
、
( *_* )こんなかっこいい店長がいたら絶対好きになっちゃう。。。ポイントまだ入らないから早く続きが読みたい
きゅんきゅんです!
まだ無料分を読んでいる途中ですが、店長とひまりちゃんのラブラブっぷりが最高です!
お互いうっとりしている所なんて、こっちが幸せな気持ちになっちゃいます。
店長の童貞を貰えるのかどうか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
イケメンでだれとも付き合ったことなくて、一途に想ってくれるなんてうらやましすぎます。このままハッピーエンドを期待します。
ピュアな恋愛
エッチなシーンはほとんどないのに、なぜかこっちが恥ずかしくなるくらいキュンシーンの連発です。嫉妬シーンは、やはり、恋愛漫画の定番なのですが、その先のハグなんてたまらない!
店長可愛い(*≧∀≦*)
店長のツンデレも可愛い(*≧∀≦*)素直になれない感じもたまらない(o^^o)ふたりの恋模様気になるので先が読みたくなります!
主人公のひまりがどうもバカっぽい(笑)いかにも不倫されそうな子って感じがする。店長は仕事とプライベートをちゃんと分けててステキ。
タイトルがエッチな感じですが、そんなこともなくて素敵な店長さんと可愛い主人公で応援したくなるような初々しいカップルの話しでした。
展開がはやい
展開が早くて、着いていくのが大変かも・・・。でも絵がキレイで見やすいと思います。これからどうなるのか、楽しみでもあります。
店長の誠実が…
店長の誠実さがすごく表れていて、キュンキュンしました。イケメンなのに誠実なんて素敵すぎます。これからの展開がすごく気になります。絶対最後まで読みたいです。