みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

好きな人を一途に思うところがいじらしく微笑ましいです。ハッピーエンドになることを期待して読んでいきたいです。
主人公が妄想多めで中学生男子みたいでかわいかった。
店長はかっこいいけど身持ちが固くて、でもだんだん主人公に惹かれていく表情がかわいかった。乙女か。
最初は手が当たるだけで動揺してた店長が、童貞カミングアウトからもっと触れてほしいとか少女漫画のヒロインのようで、でも仕事や恋愛には真面目なところが良かったです。by 匿名希望-
相当この主人公の女の子はクセが強くてど変態だなと思いました(笑)ハグで興奮するはさすがにやばい、、(笑)
こんなにイケメンの店長が付き合ったことがないとかある!?
よっぽど変な奴てことじゃないのかな。
ひまりも人に流されやすい性格なんだろうね。あと、男運、なさすぎ。by 匿名希望-
今まで付き合った男性に二股されるは、本当男運のない主人公。次好きになる人は童貞がいいと言い出しイケメンな店長が童貞とかありえない内容。絵は可愛いけど、内容がイマイチです。
イケメンが童貞で、童貞が女子の扱いを完璧にこなす…そんなまさか!(笑)だけど、マンガならではの設定で面白いかな。
主人公がイヤミのないタイプなのがいいかも。面白いです。by 匿名希望-
主人公が変態過ぎて、店長が何故受け入れたのか、分からない…店長かっこよくて、いい人です。主人公、本当にただの欲求不満…
絵が好きで試し読み。店長が好みで読み始める。かっこいいのにチャラくないとこがよかった。じれったさも感じつつでもキュンともしながら読み進め19話!やっと〜!と思ったけどちょっと残念さがあり読み続けるか悩み中です。
by トマト好き-
無料の分を読んでみて定番なお話っぽいけど絵も可愛いしなかなか良さそう!
今読んでるシリーズが全部読み終わったら読んでみようかな🎵by みんみんぜみ参上-
ヒロインの、白シャツ着た人がかっこよく見えるやつ…わたしもわかります。共感できるわ〜と思いながら読みました。