みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
主人公ひまりちゃんのフェチ具合と妄想が楽しいし、イケメン童貞店長との今後も気になります。
8話まで読んだけど、どんどん2人の気持ちが近付いて来ていると思います。by はまはまちゃんこ- 0
まっきんまきまき
エッチなシーンが大好きなので大好物です!ヒロインもかわいいし胸キュンまんさいです。とってもおもしろいです
by ときときほほほ- 0
素敵!
とにかく2人が素敵!可愛いし、話も面白いし、2人がうまくいくことを応援しています。少しづつポイントで先を読み続けてます!おすすめです
by WANDS WANDS- 0
イケメンで童貞設定はいいね!!あれよあれよと全巻購入しましたwタイトルがちょっと痛いけどもw絵も綺麗で一途なイケメン好きならオススメです
by るるるるえ- 0
気になります
私も白シャツ大好きです。
それだけでポイントアップです。
ヒロインはかなり頭のなかピンクですけど素直なところに好感がもてます。
まだまだ読みはじめですが、続きが気になります。無料終わっても読みたいと思います。by よよよ4- 0
キュンキュンしましたが…
店長さんは、タイプで、マンガならではの設定ですね。主人公の設定は、、、軽すぎるから共感はしにくいです。もっと真面目女子が良かったなぁ~
by メッソン- 0
店長さいこー!かわいいような
かっこいいような笑笑
差な感じでさらにときめけるって
1番いい感じじゃんっ!by 匿名希望- 0
妄想多し
白シャツ萌えな男運ない主人公のお話で最初の無料だけ読んでみての感想だけど、妄想や心の中のシーンやセリフが多くて読んでて大変
絵が綺麗で読みやすいです。イケメンで店長で付き合ったことないなんてあるのか?!と思いながら、キャンキュンします。二人の関係性がどうなっていくか楽しみです。
私は。。。
なんかしっくりきませんでした。
期待していたよりも中身があんまりないように思います。。なんで評価がいいのかわかりません。by 匿名希望- 0