みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(342ページ目)
確かにこんな店長みたいな男性がいたらまじ尊いですよねwwあり得ないでしょと突っ込みたくなるとこも多数ありますが続きを読みたくなります。
by めいぷるしろ- 0
じれったい!
じれったいけど、とても可愛いです。
店長の不器用さと、ひまりの素直さが良いです。
店長目線のストーリー展開が面白いです。by 匿名希望- 0
面白いです。絵もかわいい。主人公のストレートな性格に好感が持てます。店長のギャップにもキュンときます。続きが楽しみです。
ひまり、顔も性格も可愛いのに何故男運が悪いのだろう。
みる目が無いのか惚れやすいのか‼
でも店長と付き合える事になって良かった✨
見た目と違い 付き合うなら結婚を前提に。 と言える人なので安心です。
どんなストーリー展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン
主人公可愛いしイケメン多いしキュンキュンしながら読めました。楽しくてついつい続きを読んでました。オススメです
こんな店長
こんな店長がいたら、仕事行くのすっごく楽しそうです♪学生ものがドキドキするのが多い中、この作品は社会人だからこそのドキドキがあるかも!めっちゃ好きです!
面白い!
作風がキレイで好きな作品の一つです(*^^*)バイト先設定も好きだし、イケメン揃いな男性陣で、続きが楽しみな作品の一つです(*^^*)
店長がやばすぎます!!イケメンで性格良くて女経験薄いって現実にはいませんが夢見させてくれます!それにしても他の男がゲスすぎる。。
店長!!
こんなかっこいいのに童貞て!ぎゅんぎゅんきました笑 主人公の気持ちがわかりすぎる笑 無料分しか読んでないけど、童貞もらえる日がくるのか気になります笑
きゅん!
店長がすごくイケメンでとても童貞には思えない!!!かっこいいー!主人公のひまりちゃんも素直ですごくかわいい。早く続きが読んでみたいです。