みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(333ページ目)
無料の配信してたので読みました。
いつもは無料ぶん読んだら1度終わりにして購入考えるけど、気付いたら続けて購入してました。
ってゆうくらいひまりがかわいい♡
男から来るのを待つ、奥手でいじいじした女の子よりよっぽどいいです♡グイグイいくひまりかわいい♡
今後はテンポ次第かな!
あんまり伸ばしすぎてもだんだんじれったくて飽きてくるから、適当なとこで結ばれてほしい!by 匿名希望- 0
主人公の惚れやすさは半端ないですね(笑)
確かに白シャツで爽やかイケメンな男子✨いくつになっても、カッコいいなと思わず振り返ってしまいます🍀
でも、それだけでホイホイ誘いに乗って、
遊び相手になってしまったり...ちょっと軽率💦合コンで、恋愛経験少ない人が好みとか言われたら...少し引いちゃうかも。
イケメン店長と付き合うことになった2話までしか読んでいませんが、また続きを購入していきたいと思える漫画だったので、先も楽しみます❤by 長男の嫁- 0
いい( *˙ω˙*)و グッ!
無料配信されていたので購入して読んでみました(´✪ω✪`)♡
タイトルからは全然どんな話か推測できず、絵が綺麗そうだったので選びました∩^ω^∩♥
絵がやはり綺麗で店長がめっちゃかっこよくて大当たりでした(♡´▽`♡)♥
ストーリーも面白くてキュンキュンしました(´✪ω✪`)♡
なんせホントに店長がカッコイイです(●´ω`●)by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
店長との仲が気になるなぁ-!
つきあうイコ-ル結婚前提とは、古風な考え方のお方ですね。二人の仲が良い方向にいけると良いですね。白ワイシャツが似合うとは清潔な印象な青年ですよね。
主人公の彼女は、合コンで騙されそうになり スマホにラインが入り、まさかまさか既婚者とは、連れ込まれなくて良かったね。ずるい男って本当に嫌だね。by 匿名希望- 0
とにかくきゅん!
きゅんきゅんします。
展開がゆっくりだけど、次を待ってる自分がいますby 匿名希望- 0
二話無料だったので読みました!
するとまんまと、一気に配信されてるところまで、全話読みました~!
絵柄が好きなのと、ストーリー的にもハマりました!
ヒロインの女の子、可愛すぎ笑
天然がかわいい大人女子最高!!
このまま幸せなままで、結婚まで行って欲しいカップルです!
それまでに、無事につぶつぶを使えるかも見どころかと笑by 匿名希望- 0
好き!!!
ほんとにほんとにほんとに好き過ぎてやばいです!!! Web配信のみ?らしいので単行本があったらまよわず大人買いして集めるくらい大好きな作品です!!! イケメン白シャツ店長で童貞・・・。最高に好きな設定。笑 ニヤニヤしながら毎回楽しんで読んでます。今後の展開が気になりすぎて毎日更新してほしいくらいです!笑 これからも応援してます!!!!
かわいい
店長が、、、かわいい😭いがいな展開でおもしろい❗次がたのしみです。いいないいなあんな人がいたらいいなー。って思っちゃいます。
by ココチャ- 0
絵が見やすいです
絵が可愛くて、とても読みやすいです。
女の子の本音がかかれていて、読んでいてニヤニヤする感じです。こんな感じの女の子を男の人ってどう思うかなって思うところもありますが、普段表に出さないようなことが出ちゃう女の子がとってもかわいいです。
まだ途中までしか読んでませんが、波乱万丈よりはこのままほのぼのとしたお話であってほしいです。by 匿名希望- 0
題名を見て「好みじゃないなー」と感じて避けてましたが、今回たまたま無料分読んでみました。
なにこれおもしろい(笑)
ストーリーもいいんだけど、好きになる人みんなゲスというのは、過去の自分にも当てはまってかなり感情移入してしまいました!
こんな店長みたいな男存在しないだろうけど、漫画で夢見るのも楽しい。by 匿名希望- 0