みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(327ページ目)

4.0 評価:4.0 3,448件
評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,387
評価3 21% 736
評価2 4% 144
評価1 1% 40

気になるワードのレビューを読む

3,261 - 3,270件目/全3,448件

キュンキュンしながら読んでます。
    絵も好きなタッチでしたので、読みやすかったのかなぁ。

白シャツ好きなヒロインとイケメンなのに童貞のかれ。ツボでした。
    ヒロインの頭がピンク色で、女子ならあるなぁ〜と感じるし、早く二人がうまく行ってほしいなぁと思いながら読み進めています。
    ハッピーエンドを期待します!

by 匿名希望

店長かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が、今までの男運散々でかわいそう💦 でも、前向きに相手をみつけようとする姿が応援したくなります。
    童貞探せばいいのかは極端すぎるけど(笑)
    妄想が笑ってしまいます。
    店長さんは、不慣れさがまたいいですね。
    照れてる所がすごくかわいい!!
    元カレから、守ってくれた所もきゅんとしました!

by 匿名希望

かわいい(*≧з≦)

かわいい~、かわいいです~。
    何がかわいいって、ヒロインの白シャツ萌えがかわいい。
    そんなにも白シャツが好きか、好きなのかともはや大笑い((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ。
    いや、でも一生懸命なのはわかるし、いい子だよね。
    予想に反して、うぶで真面目な店長もかわいい。
    ゆっくり近づいていってほしいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

店長がかわいくて、たまりません!!でも、女の子もまけじと素直で可愛いので、応援してしまいます。

女の子の元彼に、店長がガツンと言い返してくれたところが、スカッとしましたね。一気に店長ファンになりましたもん。しかし、男運が無かった女の子に店長の様な彼ができて本当に良かった!
    早く、続きが読みたくてたまりません笑

表紙の絵が、かわいくて、ほんわかしてて、すごく好きだったのと。

タイトルも、かわいくて、気になって、無料お試し読んで、ずっーとキープしてました!

今回、2話無料で読めたので、読んでみましたぁ!

絵は、やっぱりかわいくて、ほんわかしてて、文句なしです!

内容は、スラスラ読めるし、キュンキュンできるし最高です!
    続き楽しみです!!!

by 匿名希望

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。表紙からでも伝わるように、とてもピュアです!読んでいるこっちがドキドキして恥ずかしくなるような感じがして落ち着かないです。笑 あんなイケメンな店長がしたことない訳がないと思いますが、ピュアなのでそこは許しちゃいます。。笑

by 匿名希望

あたしのピンクがあふれちゃう

ネタバレ レビューを表示する

イケメン店長とのまさかの恋は、超マジメで、付き合う=結婚前提なんて…でも、大好きな人となかなか結ばれなくてちょっとどんだけ運悪いの?状態(笑笑)お互い想い合って早く最後までと望んでいるのに、こちらまでじれったくなってしまいます!せっかくだから、いっぱいいっぱい好きになって、最高にステキな関係で結ばれてほしいです。

ドキドキワクワク

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン可愛い‼️それに白いシャツが似合うってポイント高いしセクシーですよね♪こんな店長がいるカフェなら通っちゃいます。
    不器用なヒロインにちょっと笑ってしまったけど、はやくふたりがイチャイチャしてほしいきもちになります!店長の照れた表情もたまらない!こんなキュンキュンした気持ちは久々で気づいたら課金の嵐でした。おススメです。

by 匿名希望

続きが待ち遠しい!

ネタバレ レビューを表示する

これこれ、こういうの待ってました〜!!!

主人公の陽葵は、ちょっと変態で思考が極端なところがいい味出してます(笑
    その上、真っ直ぐだし素直で可愛い。

それになんと言っても店長。
    照れ顔がたまりません!
    クソ真面目で恥じらいポイントがずれてるのは笑えます。

こんな色気ある童貞はいるかなー?などと思いつつ楽しく読ませてもらい、続きが気になってます。

完結していないのに、ストレスなく何度も読み返せるタイプのお話でした。

by 匿名希望

今どきこんな男性いるのかな~という主人公が好きになった人。ドキドキ感はとても良かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー