みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵が好き
店長がホントに童貞か?!ってくらい落ち着いてるし、焦りがない。それってイケメンだからか?!
爽やかイケメン好きにはたまらない店長。by 匿名希望-
白シャツ尊いは共感します。でも二人ともウブくてなんだかキュンキュンします。応援したくなります。面白いです。
可愛い
浮気ばかりされているひまりちゃんが、職場の人とお試しで付き合うみたいな感じだけど、どちらも本気になっているようで幸せになってもらいたい。
無料分読んでいます。
初めは怖い店長が、どんどん優しく心を開いていく、姿にキュン。
主人公も、ムラムラを隠さず素直な所が好感持てます。by 匿名希望-
ホントに可愛いお話。現実には皆無だけども‥
イケメンで結婚相手としかしないなんて。それは勿体ない。でも選ばれし者は幸せだね。白シャツってそんなにカッコイイかなーby まなかんさつ-
こんな店長いない〜元彼からも守ってくれて、お試しでも大事にしてくれるなんて最高!こんな店長好きにならないわけがない!
素直で笑えるヒロインです。
白シャツの似合う彼に発情しちゃうのもわかります。カフェの店長さんなんてイケメン。いいなぁ。by 匿名希望-
こんな誠実イケメンおらんー!と思いながらもいいな〜〜と思って読んでます。笑 二人とも計算せずに正直に行動してるのがいい!無料分しか読んでませんが、早く一歩進めればいいなと思います!
や~っ、店長ホントにドーテイ?それはそれでどうかと思うけれども(^o^;)幸せになって欲しいなー。頑張れー
エッチだけど、かわいいし、もどかしいような、ドキドキしながら読んでいます。
絵もきれい。
こういうマンガの種類のなかでは、魅力があって、つまらなくならい、おもしろいマンガだと思います。by 匿名希望-