みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(311ページ目)
タイトルに惹かれて購入しました!主人公の夢見る感じ、店長のピュアな感じ、読んでいてドキドキしちゃいます!
店長カワイイ!!イケメンなのに硬派な考え方をするって、今どきいるの?って感じですが、実は現実社会にも存在しているのかもしれませんね。続きが楽しみです。
店長
素敵な店長(๑>∀<๑)♥
私は好きです♡
純粋な彼に純粋になった?主人公。。。
幸せな時間をこれからも待ってます(o´艸`)by 匿名希望- 0
イケメン店長最高です
はじめは、期待値上がってこなかったのですが、話が進むにつれてギュンギュンきます!
もーーー店長かわいすぎ!!見た目がかっこいいのに内面めちゃくちゃかわいいとか、反則ですよ!!しかも主人公の、ナチュラル変態な気持ちを素直に言っちゃうところがまた良いのです。続話が気になりますね!by ne1125- 0
2人とも
可愛い。素敵な思いやりのあるカップルで、ただただ羨ましい。こんな素敵な方と出会いたい。絵も好きなのでこれからも買います!
あーもーーっ♡
作者様ありがとうございます!キュンキュンします!すごく楽しいです!こんな恋愛したい!!歳を重ねるごとに忘れてくとゆーか、薄れていく恋の感覚が、もう堪りません!笑 店長カッコいい♡ひまりカワイイ♡続きが楽しみな漫画です!
続きが気になる‼️
試し読みからハマっちゃいました‼️♪
店長もあんなイケメンなのに童貞という…このギャップがたまりません‼️笑
今後も二人の展開が楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
面白いです‼
こんなカップル見てるとこっちまでキュンキュンしてきちゃいますっ(*´ω`*)
今さらながらこんな素敵な恋、してみたいと思ってしまいました…by 匿名希望- 0
ドキドキする!
最近の童貞さんはこんなにカッコいいんでしょうか?(笑)
店長が童貞なくせに見た目も中身もイケメンということで…よくあるTLみたいにすぐことにいたさないところもキュンキュンさせてくれます!もどかしいですけどね!www
途中でポイントなくなっちゃったから全部読んでいませんが、この後一気に読みたいです〜!by あずきママ103- 0
応援したくなる!!
イケメンハイスペック店長がまさかの女性経験ゼロ!!いつも都合のいい女になってしまうひまりちゃんとのぎこちないやりとりにハラハラしながらも、可愛い二人にキュンキュンします!!