みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(309ページ目)
こんなイケメンで誠実で童貞大切にしてる男性、現実にはきっといないでしょうが、だからこそ面白いです。主人公の嫌みのない可愛さも好きです。
大爆笑しました
ひまりの白シャツフェチ変態っぷりもなかなかキてますが、途中から店長がどんどんおかしくなってきて、声出して笑いました。ひまりの変態っぷりと、充分釣り合う変人っぷりです。
イケメンと普通子ちゃんのほのぼのキュン死系のストーリーだと思っていたのですが、まさかの恋愛ギャグマンガです。いい意味で裏切られました。by とまと包丁- 0
題名がちょっと微妙だと思いましたが、読んでいくととても、面白いなぁと思いました。更新される度にすぐ購入してしまいます。イケメンなのに純粋な彼氏がかわいくて素敵です。主人公もデレデレになるのがわかります。主人公の魅力がもう少し伝わるといいのですが、、
アルバイト先の店長って手の届かない存在であり尊敬できる人。
そんな人と恋愛できるなんて!
とっても素敵すぎる。
しかも、その店長は童貞www
そのギャップがまたたまらない。
しかも、店長は結婚する人としか‥と言う昔の人みたいだから、凄い。
店長に認められて、めでたく結ばれるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は可愛いです、少女漫画っぽい絵。
書かれている方も多いですが、店長がちょろすぎてそこだけ残念。笑
結婚する相手に童貞捧げるってくらい思考が堅物なのに陽葵にオチるのが早すぎる!
陽葵は可愛くて素直で好きです。まあなんやかんや言っても店長もめちゃくちゃ愛おしい感がすごいです。by 匿名希望- 0
イケメンなのに未経験とか、ありえないけどぐっときます(笑)
絵がきれいなので読みやすいしオススメですよ~by 匿名希望- 0
かわいい二人
初々しい二人がなかなかたどり着けなかったエッチが 本当にキュンキュンしちゃいます❗️あんな初エッチなら思い出に残るのに…
楽しくイケメンを愛でる
シャツが似合う爽やかなイケメン店長が私好みで一気にはまりました。
ヒロインがそんな店長を妄想目線で見てるコメディっぽいところも面白くて、気軽に読めました。by 匿名希望- 0
店長仕事もできてイケメンなのに、まさかの童貞って。このうぶなギャップに女子はやられちゃうんでしょうね。
わたし
わたしのピンクってなんぞや?と思ったお話。店長にきゅんきゅんします。主人公も応援したくなる、そんな甘いお話です。絵も可愛いので読みやすいです。