みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(301ページ目)
イケメンで硬派で免疫なくて仕事できるとかどんだけ最高なんでしょうか…!!私も陽葵ちゃんみたいに絶対なりますわ笑
by 垢さては- 0
無料お試し読みました(´皿`)
店長もそーだけど出てくる男の子
みんなイケメン(´◡`๑)
性格は別として!
店長が好きすぎる!!!by ひとんちやん!- 0
ドキドキする!
イケメン店長が童貞っていうのは信じがたいけど、展開にもそんなに無理がないし、主人公のひまりも初々しいしドキドキする♡好きな人にはくっつきたくなるのわかる〜(*^^*)どんどん読みたくなる!
by いくのん- 0
うぶ
幸せにしたいっておもいがいいですね
優しい恋愛をうぃたくなりますby 匿名希望- 0
イケメン!
作中の男たちはみんなイケメン、あれを嫌いという人はいるのかな。ただし、みんな同じ顔。笑
内容の展開は少女漫画らしく、ずっとドキドキさせられています。
なんだか高校生の頃にこんな恋愛をしたかったなと思う作品です。by まりんxx- 0
イケメン店長
夢みたいなシチュエーションが多くて、ため息出てしまいつつも、、Sな上司や店長系にハマってしまい、無料一気読み(≧∇≦)ポイントゲットしたら続き読みたい(^^)
たまらない
絵もストリーも好きすぎる!
主人公可愛いし店長イケメンすぎるし!
きゅんきゅんしっぱなし!!
これ単行本で欲しい!!買う!!by 匿名希望- 0
店長尊い
とりあえず無料の分だけ読みましたが
まず一言。
結婚して子供もいるのに合コン来んな、
なんとか未遂すらないまま終わったけどヤれなかったから女の子に文句言うのは違うだろ。
と思った反面、いいタイミングでてんちょーと遭遇した主人公ぐっじょぶ。
これからいい方向に向かってくれるといいなあ…少しずつポイント貯めて読んでいきます。by 匿名希望- 0
ラブラブ
主人公のひまりが、今まで男運がなく彼氏ともすぐ別れていたけど、店長と出会いピュアな恋愛がスタート!
とにかく、ひまりが可愛い!少し変態だけど(笑)でも小悪魔っぽくて、ドキドキします。by 匿名希望- 0
こういうのすき
無料だったので、読んでみたけど、すぐにハマってしまいました!女性が憧れる漫画って感じですごく好きな話でした!