みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

良かった!
イケメンなのに童貞とかそのギャップにやられました!
店長かっこいい!こんな恋愛羨ましいです!
また店長の両親も良い!by 匿名希望-
無料分から一気に課金して最新話まで読みました。初めのキッカケにが何でかな?って思うけど(結婚前提ほど好きになってないのに付き合っちゃうこと)、店長がどんどん陽葵を好きになっていくのが可愛いし、全てを受け入れてくれて優しくてかっこよくて、こんな人居たらいいのに〜!という理想な男像かも!?もっとこれからの続きが気になります!
きゅんきゅん
店長の童帝で結婚前提でしか付き合わないところがめっちゃ可愛い!!
職場恋愛で陽葵と店長2人ともいい感じでキュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
白シャツイケメン同感です!店長イケメンで童貞なんてありえなーい!そしていい人すぎ!付き合って結婚考えてるって全然重くない♡ひまりちゃんも最初は勢いもあったけど、素直でかわいい♡こうやって両想いいいですね!
店長がドンドン好きになってくれることが、自分のことのように嬉しくなっちゃいました!毎度邪魔者が出てきますが、二人で乗り越えて行くところがキュンってしちゃいます。
白シャツ!
店長の白シャツカッコ良すぎ!
まだ無料分しか読んでないけど買い決定!
素直にドキドキ出来る漫画です!by 匿名希望-
キュンキュン
読んでいて、てんちはイケメンなのに童貞て、そんなことある?て思いましたが。
すごくキュンキュンです!!続きが気になる!!by 匿名希望-
ピンク分けてもらってます🎵
私もこんな恋愛してみたい❗
自分から積極的に大好きな人に飛び込んで行く主人公。
なかなかうまくいかなかったり、1人ムラムラしてみたり(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが、ハッピーエンド希望です❗by 匿名希望-
可愛い二人
陽葵ちゃんも一夜さんも、すごく可愛いカップルです。
あんな彼氏さん、いいな~♪
一気に今の配信分まで読んでしまい、続きが楽しみですが。。。
お話の展開上、この先邪魔は入るものですよね。
例えそうなっても乗り越えて、これからもお二人の幸せな時間が見たいなと思いました。by 匿名希望-
店長もひまりちゃんもとっても可愛いです!2人のやりとりにキュンキュンさせられつつも、温かい空気感に癒されます♫真っ店長にとっては、自分と恋愛感覚違う相手のはずだけど、偏見なく良いところを沢山見てくれるなんて素敵すぎます!