みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(279ページ目)
めちゃくちゃかわいいふたり
初々しくてかわいいふたりを微笑ましく読みました。ただただかわいいだけじゃなくて、大人な分、ちょっとこじらせちゃってるのもいいです。おすすめです!
白シャツ
とにかく主人公が白シャツ好き!(笑)わからなくもないけど!白シャツが似合うイケメン店長がまさかの童貞!現実離れな設定だけど、店長がドキドキしてる顔はいい!(笑)ポイント余ったらぼちぼち読み進めようかなーって感じです!
イケメン
イケメンの店長と付き合えるなんて
ラッキー!クールでイケメンな
店長だけど、彼女の事を色々
考えでるんだと思うところが
キュンキュンします。by 匿名希望-
気になり、読み始めました。絵も可愛く、すごく大好きな話です。2人は、とっても素敵です!続きがすごく楽しみです。
どうなることやら
内容はよくある話だけど、なぜかきゅんと来てしまう。店長も童貞なのだろうか。いいなぁ。恋したいなぁと思わせる。
私も、男性運・男性を見る目がないから
主人公ちゃんに共感してしまいます……(泣)
こんなことになりたいわけじゃないのにー!
っていう現象に、ちょくちょくなってしまう(笑)by 匿名希望-
こんな子いるよね!
なぜか男運ない人っているよねーという共感!
でもなぜか、主人公に幸せになってほしいというきもちになれないので、星3つで…by 匿名希望-
とにかく面白い‼(個人的意見ですが…)
主人公の頭の中がピンク過ぎて、アホ過ぎて可愛い(笑)これわかるーって、共感出来るアホな妄想とかもあって楽しい。
店長は可愛い過ぎ。私もこんな店長欲しい‼(*'Д'*)by 匿名希望-
時折おもしろい
今まで付き合った人には本気にされず、童貞の彼氏を作る事を決断した新山。職場の憧れの店長がまさかの童貞ー!女になれない感じがたまらん!
白シャツ
わたしも好きです、わかります!!
スーツ着ている人がかっこよく見える、白シャツがさわやかに見えて好き!女子あるあるですよねー。
店長がかたくて、かわいくて、すごくすきです!by 匿名希望-