みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵があまり好きじゃないです。店長にはすごいグイグイいくな〜と感心しました。付き合うなら結婚前提っていう割にはあっさり付き合いすぎ。
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の女性を応援したくなる作品です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
エロ可愛い
いい年して恋愛脳で肉食で、だけど今まで一目惚れでダメだったから童貞狙いってこれだけ書くと馬鹿で嫌いなタイプのヒロインのはずなのに、何故か好き。エロに素直だけど、男性向けな感じじゃなくて可愛い。好みも似てるからかな笑。
まずは無料ぶんから読みはじめて、絵のタッチが好きだったり、話の内容もおもしろかったため、課金して読みました
思いつかない…
いざレビューを書こうと思ったら、何を書けばよいのかさして思いつかない!こんなこと滅多にないのに…。それだけ、登場人物(特に主人公)に、魅力がないんだろうなあ。付き合いたい相手の条件が童貞って、何を期待してるのじゃ?1話60ポイント分の長さ分は、まあありますが…。
ギャグ要素もあって可愛い2人
純粋でまっすぐな2人の溺愛物語ですが、ちょくちょくギャグ要素もあって笑えます。嫌なキャラが出てこないので、ほんわかしながら読めます。
いい
店長の性格がとんでもなくいい!このままずーっと照れ屋さんでいてほしいものです。が、もしも現実だとしたら、慣れてしまうのでしょうねぇ…
by rurayuria-
イケメン
白シャツイケメンで付き合うなら結婚する人と決めているって現実にいたら、本当に素敵。主人公が妄想癖があり、読んでいて楽しい。
これ主人公の隙がありすぎてもしかしたらやれるんじゃないのって男性の方はも思ってしまう行動だなあと思って読んでいます。
by いいね。-
絵が好きで、読み始めました。店長さんが、カッコイイ。あのカッコ良さで童貞は
無理があるけど、現実にいたら素敵。by 匿名希望-