みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(261ページ目)
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
イケメンが童貞とか漫画なら許されるけど実際いたらちょっと怖い笑笑
まじめとか誠実とかポジティブには考えられないけど漫画だからこそ続きが気になりますby 匿名希望-
オススメ作品で見て読み始めましたが、非常に面白かったです。続きが待ち遠しいです。次回の更新も楽しみにしています。
期待外れ
ちょっと表紙の割に期待外れでした。タップで読むしか出来なくて読みづらかったです。内容もよくある内容でした。
by かお1014-
女の子のヨクジョウしているところが、
面白い!!
そして、白シャツの真面目さ!!!
今時、いないよーー
キュンキュンby みっきーみっきー!!-
主人公ちゃんの変態ぶりがすごいですね笑 店長さんもめっちゃイケメンだし最高だなってかんじです。続きも読みたいと思います。
!!
てんちょーー!白シャツー!!!カフェー!!!いいなぁ。かっこいい( ´∀`)これからどうなっていくのかなぁ
絵がきれい!
純愛ですね!こんな店長いるのかってくらいまじめで一途なイケメン店長とまじめに恋愛してるのに相手に恵まれない女子の今後のふたりの展開がきになるところ。
案外面白かったです。
普通だったら店長も実はお前の事を前から気になってたーな、感じかと思ったら、まさかのそんなに好きじゃない!
まぁここからお約束のように話は進んで行くのだろうけど、普段読んでた物とは違う方向性だったので新鮮でした。by 匿名希望-
胸キュン♡
最新話28まで読みました!主人公の変態ぶりが大好きです。笑 それに照れてる店長も素敵です。もうくっついたし、あまりダラダラした展開にならないで欲しいけど、終わってしまうと寂しいので、ラブラブな2人をもう少し見ていたいです。
by ミントの気持ち-
面白そう!無料分を読みましたが、これからどうなるのか楽しみです。
彼が主人公の事をどういう風に思っていくのかby 匿名希望-