みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵はかわいいし、気持ちの盛り上がりも良いです。ただ、主人公があまりに人を見る目がなさすぎというか、単純というか。イケメンがダメなら、童貞を探せばいいって…発想が。そういう問題か?と。涙
騙されたって泣いたって、共感はちょっとできませんでした…
店長も、身持ちが硬いのかと思ったら意外と脆いし、都合の良い少女漫画って感じです…by 匿名希望-
素敵な漫画
主人公もかわいいし、店長もカッコいい❤️白シャツ素敵!こんな人と恋愛したい❤️毎回キュンキュン、そして泣ける所もありますよ~
紛らわしい表紙で、思ったのと中味が違ったので、星少ないです。男の子の絵のタッチもあまり好みでなかった。
良すぎるー(T_T)❤️
店長カッコいいし可愛いし‼️
にやにやしながら読んじゃいました❤️by 匿名希望-
無料試し読みしました。何ですかこのマンガは!いいじゃないですか!こんな上司がいたら一瞬で惚れますね❤外見も大事だけど、それだけじゃダメ🙅やっぱり人間性とか本当に大切!
無料お試し分のみ読みました。
残念ながら、個人的に絵のタッチが苦手なのと、男の子の描き方が女の子みたいで、中性的すぎるかな。by 匿名希望-
店長イケメン
どういう展開になるのかだけど店長がイケメンで癒されます(笑)こんな人いたらいいなぁと思いながら読んでます
店長かっこいいし女の子かわいいし
見てて胸キュン❤by 匿名希望-
今時、こんな真面目なイケメン店長がいるのだろうか?女の子は肉食女子だけど、見た目で好きになっちゃう。すぐフラれちゃうからかわいそうだけど、にくめない。
by junmbya-
店長かわいい
店長が純粋すぎてとってもカワイイです。
ひまりちゃんも健気で、一生懸命で応援したくなります。とてもかわいらしいカップルなのではすみ君に邪魔されなければいいです。by 匿名希望-