評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
2,501 - 2,510件目/全2,559件

面白いかも?

無料で、読んで胸キュンストーリーにひかれて登録してしまったので今後のストーリー展開に期待!!

超イイ!!

付き合うのも何もかも初めてな店長。カッコいいし、一筋で大人だし、実際にこんな男の人がいたらいいなぁーってドキドキしながら読んでます♡しかも、同じ職場で上司って設定が個人的に好きなのでいままでで一番いいかも!!
    話しの内容も新鮮でかなりハマります!!
    続きがかなり楽しみです!
    やめないでずっと描いて欲しいです!

てんちょー!

かわいすぎかよっ!!
    最初はなんだか私の中で微妙な感じだったけど店長視点のストーリー読んだらめっちゃ胸きゅんしました!
    もう早く続き読みたくてしょうがない!!
    ポーカーフェイスだけど照れ屋でとっても想ってくれてるメンズとかもう大好物すぎます。
    どこかにそんな人いないかなー…いないかー。
    店長萌えますまじで。

やっばい!!くらい面白いです。絵がとても上手で、主人公の可愛さにもキュンキュンしちゃうし、店長(彼)のかっこよさはアイドルでも見てるかのように恋しちゃうイケメンさ。
    そして、肝心の内容 最高です!彼女は素直だけど笑える痴○的な感じでしたが、店長と付き合ってからは男心を鷲掴みしまくる言動。そして、それに萌える店長。両者の顔と言動にキュンキュンしながら即読み終えちゃいました。早く続きを読みたい!

やばああああああい、!、
    店長かっこよすぎ!
    こっちまできゅんきゅんするじゃん!
    てか、久しぶりにきゅんきゅんした気がする。
    てか、だいたい白シャツ似合う人はかっこいい。(笑)
    そして、カフェで働いてる人もかっこいい。
    イコール店長かっこいい。(笑)
    続き気になるー!
    どのタイミングで店長が好きになるのか。

わかるよその気持ちー!!

同感できすぎてつらい、、
    とても絵も綺麗で読みやすいです!

タイトルも(笑)

タイトルもだし、分類がラブコメディにされてるあたりがほんと笑えます(笑)
    白シャツ店長がイケメンなのに童貞って設定が無理はありつつ、そんな設定羨まし♡と思えちゃう

どきどきする!

とても良いです。
    店長がいちいちイケメンで優しくてめっちゃドキドキする!!
    ヒロインもちょっと抜けてるところがまたバランスいいです。
    何より絵が綺麗なのでとてもとてもとても読みやすいです。
    ストーリーの展開もテンポよくて読みやすいし、2人がいちゃいちゃしてる訳じゃないのにどきどきするんです。
    早く続きがよみたい!

主人公の肉食っぷりがなかなか可愛い感じでいいです(≧∇≦)b
    店長さんもイケメンなのに童貞という設定…ヨダレが出ますw( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

絵が好みだったので購入してみましたが、読んでみたら面白いし、なんかきゅんきゅんしちゃいました♡
    始めは…白シャツイケメンフェチのちょっと男にゆる~くて、何だかんだすぐしちゃって…って展開かと思ってましたが2人の感じにほんわかするし、でもちょっとエッチでドキドキする所もあって、なかなかエッチしないのも変な引っ張り方じゃなくてすごくいいな~♡ って思いました‼