評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
2,481 - 2,490件目/全2,559件

題名を見て「好みじゃないなー」と感じて避けてましたが、今回たまたま無料分読んでみました。
    なにこれおもしろい(笑)
    ストーリーもいいんだけど、好きになる人みんなゲスというのは、過去の自分にも当てはまってかなり感情移入してしまいました!
    こんな店長みたいな男存在しないだろうけど、漫画で夢見るのも楽しい。

タイトル

なにこれおもしろい(笑)

主人公の恋人作る考え方がブッ飛んでて面白かったです。
    なぜか自分は真剣なのに相手は本当に好きになってもらえない友達の事を思い出しました。笑
    その子の考え方もけっこうブッ飛んでて面白かったな~

店長みたいなステキな人絶対居ない!!
    けどマンガだからステキだな~って思えちゃう。身近にこんなステキな人羨ましい!

所詮2番目とか浮気相手にしかならない主人公。
    幸せになりたいからと次に付き合うのは未経験者と決めるところがまたモテなさそう。。笑

でも現れました!まさかのイケメン未経験者!!
    しかもバイト先の店長とかやば〜い(*゚∀゚*)
    厳しいけど実は優しい理想の上司がまさかの未経験者って(//∇//)
    萌えちゃう!!

かわいい!

主人公がかわいくて続きが気になります!
    店長もかわいすぎる!

あたしのピンクがあふれちゃう

白シャツに惚れちゃうなんて、ひまりちゃんかわいいい。 まさか、あの店長を好きになっちゃうとは。白シャツに惚れるって、どんなんだろ〜かと不思議ではあるが、店長は、とても白シャツが似合ってるんだろ〜。ルックスも悪くないし、ただ、まだ経験がないだけであって、結婚をする人しかないなんて、ちょっと笑えちゃった。

白シャツ

白シャツ好きでイケメン好きな主人公。
    まー、そりゃ苦労するし、浮気もされるさな。
    男のいうことを間に受けすぎだ!男は嘘をつけます。女も嘘をつけます。人を見る目を養って頑張って欲しい^_^

店長とはどうなるのかな?
    なんか意味ありげな感じですし、続きを読んでみたいと思います。
    合コンの男の言うことを信用するなー!笑

店長〜♡♡♡

店長の自覚してないツンデレ感最高に好きです!!
    可愛すぎる、、、!!
    店長の言動にいちいち萌が走ります♡
    読んでいて何回も足をジタバタさせてしまいました、、、///

毎回毎回、『こうなって欲しいなぁ〜』という期待に応えてくれるストーリー。
    本当に読んでいて幸せな気持ちになります!!
    私も店長みたいな彼氏、旦那さんが欲しい!!

少女マンガ展開ですが…

こんなにかっこよくてしっかりと操を守るイケメンは現実にはいないけど、こんなにオトコに騙されまくるかわいい女子は現実にはいないけど…それでもハマる!
    「いいなぁ、こんな恋愛~」ってニヤニヤしながら読んでしまいました。
    主人公ではないけど、私も『白シャツイケメン説』には激しく同意です!
    続きを読んで見たいので来月分で課金しようかなぁと迷ってます^^*

続きが気になる!

絵が綺麗、話も気になる言うことない作品かと思います!こんなことを言いながら無料話を読んだだけですが、続話購入しようと思います(*^^*)
    男の見る目のなさはまるで自分を見ているようで親近感も湧いてきました...こんな素敵な考えがあってイケメンだったら言うことないですね笑
    スレ違いの多い話より、不器用で純粋なお話が好きなので楽しみです☆
    主人公の恋愛が上手くいってラブラブなお話を今後の展開に期待します!!笑