評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
2,471 - 2,480件目/全2,559件

おもしろい!

続きが早くよみたくなります!!

白シャツにアイロンイケメンで童貞とか好きになっちゃいますね!

それだけできゅんきゅんしてしまいます

主人公の年齢に違和感は感じますが、バイトものの漫画だと割り切ってみています!

ハグで腰砕けるて、どんなかんじなんでしようか笑笑

2話まで無料なのでぜひ読んでみてください

男運なさすぎの彼女だけど、店長さんめっちゃイケメン!そして、まさかの…???あんなにイケメンで付き合ったことがないなんて奇跡!?抱きしめられただけでびくびくしちゃって、これから先がどうなるのか凄く気になります!続きを楽しみにしています!絵も可愛くて、大好きです!続きを期待して、楽しみにしています!!!

無料だったので読んでみました。正直現実離れしすぎていて、全くきゅんとせず。主人公にも呆れますし、学生の人とかなら喜んで読むのかなー?課金してまで、ポイント消費してまで読むだけ無駄のよーな内容にがっかり。だいたいいまどき付き合うなら結婚前提とかいってるよーなかっこいい人なんているわけない。そもそもそんな人が慣れた感じで女の子とホテルには入らない。そんなのも見破れない主人公の男を見る目のなさ…もろもろ呆れました。

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    主人公がなかなかの変態だった(笑)

キープ

キープですね、このお話は私の中でキープ。
    好きかも!こういう展開。
    女の子だって少しエッチな展開は考えちゃうし、期待しちゃうし、そこに王子のような総理想形の男の人が現れてくれたらたまんないです。
    ピンクになっても構わない。
    自分と重ね合わせて、どうかひまりちゃんが幸せになってくれることを期待して読んでいきたいです。

店長との仲が気になるなぁ-!
    つきあうイコ-ル結婚前提とは、古風な考え方のお方ですね。二人の仲が良い方向にいけると良いですね。白ワイシャツが似合うとは清潔な印象な青年ですよね。
    主人公の彼女は、合コンで騙されそうになり スマホにラインが入り、まさかまさか既婚者とは、連れ込まれなくて良かったね。ずるい男って本当に嫌だね。

とにかくきゅん!

きゅんきゅんします。
    展開がゆっくりだけど、次を待ってる自分がいます

二話無料だったので読みました!
    するとまんまと、一気に配信されてるところまで、全話読みました~!
    絵柄が好きなのと、ストーリー的にもハマりました!
    ヒロインの女の子、可愛すぎ笑
    天然がかわいい大人女子最高!!
    このまま幸せなままで、結婚まで行って欲しいカップルです!
    それまでに、無事につぶつぶを使えるかも見どころかと笑

好き!!!

ほんとにほんとにほんとに好き過ぎてやばいです!!! Web配信のみ?らしいので単行本があったらまよわず大人買いして集めるくらい大好きな作品です!!! イケメン白シャツ店長で童貞・・・。最高に好きな設定。笑 ニヤニヤしながら毎回楽しんで読んでます。今後の展開が気になりすぎて毎日更新してほしいくらいです!笑 これからも応援してます!!!!

絵が見やすいです

絵が可愛くて、とても読みやすいです。
    女の子の本音がかかれていて、読んでいてニヤニヤする感じです。こんな感じの女の子を男の人ってどう思うかなって思うところもありますが、普段表に出さないようなことが出ちゃう女の子がとってもかわいいです。
    まだ途中までしか読んでませんが、波乱万丈よりはこのままほのぼのとしたお話であってほしいです。