評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
2,461 - 2,470件目/全2,559件

まったり読める

今のところライバルとか出てこないので、二人が仲良くしているところをまったり読めていいですね。
    ヒロインが時々変態妄想している辺りは、飾り気がなくて親近感湧きますね。
    店長が経験ない割に落ち着いている印象ですが、性格と年齢から来ているんでしょうかね。
    お互いがお互いを尊重しあっている様子が見てとれるので、安心して読めます。

ふたりとも可愛い(* ̄ii ̄)

どんどん追加購入しちゃしました!
    続きが楽しみです(´ω`)♪

ギュンギュンポイント満載

ギュンギュンポイント満載です!店長の照れてるかんじとかすごく好きです!ピュアで真面目なところも素敵。女の子の変態なところとかも変態すぎて逆に気持ちがいい笑。なんか男女の設定が逆じゃないか!と思うくらい面白いです。これからどんな展開になっていくのかとっても楽しみな作品ですね。こういうのありそうでなかった。

まさに
    恋愛少女漫画〜でした。
    女子が憧れるシチュエーションで、女子が好むタイプの男子と、まさかの展開でうまくいってしまう、、、とゆう、、、。
    ただ、これだから、漫画はいいんですよね!
    この作品に出てくる男子は、ほーんと、カッコいいです!!
    作家さんの、絵自体が、ワタシ好みでした♡オムニバス形式なのでスラスラ読めました♡

店長イケメンすぎ!

ヒロインのシャツフェチわかります(笑)
    店長みたいな人、漫画の世界って思うけど、出会ってみたいなー

今後も楽しみにしてます!

面白いです

タイトルだけだとただのエロなのかなーと思ってしまいましたが、全然そんな事無くてストーリーもちゃんとありつつひまりがとにかく可愛いくて面白いです!!!!店長も優しくてかっこよすぎてこんな彼氏欲しいです!!ひまりが羨ましい~~!!!!絵も可愛いのでおすすめです。続きが気になるので早く続きが読みたいです!!

最近の女の子のあるあるを描いた作品かな。

女の子が、恋を求めて男にハマるが、遊ばれて終わるパターンを描いた作品。しかし、バイト先の店長と恋仲に発展する展開が待ってます。
    しかし、なぜパーフェクトな店長が恋愛経験ゼロなのにそんなダメ女と恋仲に発展するのか、そしてなぜ恋愛経験ゼロに至ったのか、それまでの経緯をもう少しパンチが効いた説得力がほしかった。

ドキドキする〜!

毎回毎回寸止めでHまでいかなくて焦らされます〜!!
    でもそこに行くまでのシチュエーションがすごくドキドキする!
    早く続きが見たいです!

基本エロ入りのしか読まないんですが(笑)無料試し読みを読んでみて、なんだか無性にドキドキしてしまって買ってしまいました!
    白シャツ最強説…あるあるです(*_*)
    私も男を見る目がなく、もう既に取り返しのつかぬ失敗をしてしまっているのでこれを見て自分に置き換えて妄想しながらフガフガしてます…こんな恋したかった!

店長超絶最高!とりあえず無料分だけと思ったのに、結局一気読み。キュンが止まらない!そして陽葵ちゃん面白可愛い。
    早く続きが読みたい!