評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
2,441 - 2,450件目/全2,559件

キュンキュンしながら読んでます。
    絵も好きなタッチでしたので、読みやすかったのかなぁ。

白シャツ好きなヒロインとイケメンなのに童貞のかれ。ツボでした。
    ヒロインの頭がピンク色で、女子ならあるなぁ〜と感じるし、早く二人がうまく行ってほしいなぁと思いながら読み進めています。
    ハッピーエンドを期待します!

かわいい(*≧з≦)

かわいい~、かわいいです~。
    何がかわいいって、ヒロインの白シャツ萌えがかわいい。
    そんなにも白シャツが好きか、好きなのかともはや大笑い((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ。
    いや、でも一生懸命なのはわかるし、いい子だよね。
    予想に反して、うぶで真面目な店長もかわいい。
    ゆっくり近づいていってほしいなぁ。

表紙の絵が、かわいくて、ほんわかしてて、すごく好きだったのと。

タイトルも、かわいくて、気になって、無料お試し読んで、ずっーとキープしてました!

今回、2話無料で読めたので、読んでみましたぁ!

絵は、やっぱりかわいくて、ほんわかしてて、文句なしです!

内容は、スラスラ読めるし、キュンキュンできるし最高です!
    続き楽しみです!!!

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。表紙からでも伝わるように、とてもピュアです!読んでいるこっちがドキドキして恥ずかしくなるような感じがして落ち着かないです。笑 あんなイケメンな店長がしたことない訳がないと思いますが、ピュアなのでそこは許しちゃいます。。笑

今どきこんな男性いるのかな~という主人公が好きになった人。ドキドキ感はとても良かった。

きゅんきゅんするし、ドキドキする…!
    かっこいいし、ほどよくエロい…!
    くー、羨ましい…!
    好きな人と一緒に働けて、かっこいい姿見続けてれるなんて〜…!好きな人が側にいるだけで、嫌な仕事も頑張れますよね〜
    2人っきりになったら…!
    この漫画を読んでいると、幸せな気分になります。早く続きが読みたいです!

キュンキュン

面白いです。二人が初々しいくてでもちゃんと好きあってるのがいいです。どんどん仲良くなって仲も深くなっていくのが楽しみです!

わたしのピンクが

いいですよね。。。。淡い感じかわなんとも言えません‼私も昔々は憧れていたシチュエーションです😌💓彼氏はもちろんイケメンが良いけど、中身を見たらそうでもない。。ってのが沢山ありますよね❗実関してます。でも
    いいな、主人公の女の子はいい人に巡り会えたみたいで羨ましい限りです私も良い恋愛がしてみたかったな。

面白いですね〜!最初はタイトルとイラストに惹かれて、無料お試し分だけ購入して読んでみたのですが、なかなか気に入りました!ダメ男に次々騙されて惹かれてしまう主人公には少しイライラしてしまいましたが、店長との付き合うまでのやり取りが良かったです。店長の付き合うって事への本気度と、主人公の変態っぷりのギャップがたまりませんね(笑)

描きますキレイ

絵がキレイなので、とても読みやすいです。ストーリーは浅いですが、漫画は娯楽でもあるので、深く考えずに楽しめる作品もありだと思います。というか、それが漫画の良さではないでしょうか。

まぁ、こんな店長みたいな人は、現実にはなかなかいないでしょうね。現実だったら、実は服のセンスが最悪とかDV癖があるとか、性格が超悪いとか、絶対になにかありそうです。