評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
2,431 - 2,440件目/全2,559件

好きですよ。

店長…こんなイケメンで童貞ってレア物ですよ(о´∀`о)

素敵じゃないですか✨ヒロインも可愛らしく一途に店長にLove💕感が微笑ましいです。
    たまにヒロインのエロが暴走しますが笑
    またこれもあたたかく見守ってます。

いつ結ばれるのかなぁぁってヨダレを垂らしつつも更新楽しみにしてます。
    店長の泣きボクロ…セクシーで大好きです✨

読みやすい

絵もキレイで読みやすかったです。展開もいい感じで続きが早く読みたいです。女もエッチなんだという事が分かりやすく書いてあって私も!と同感する所とかもあったりして楽しく読ませてもらってます。店長さんが凄く若く見えるのがちょっと気になったりしましたが、読んでいくとだんだん気にならなくなってきて今では全く気にならなくなりました。

素敵

かわいいお話です。ピンクってなんだろうと思っていたら、恋する気持ちなんですね。女の子がかわいいです。

白シャツのイケメンに目がない陽葵(ひまり)は、勤め先のカフェの店長が目の保養。そんな彼女は、男運がなく、いつも彼氏から誰かと比べられてきたので、次はもう童貞とつきあうしかない!と決意する。ついに久々の合コン! でもまさかの展開で店長とホテルに行くことに…!? しかも店長の秘密を知ったら抑えきれなくなっちゃって…!? 100%ピュアHラブ! (第1話収録)

可愛い

主人公の真っ直ぐさと、彼の誠実さといじらしさにキュンキュンします。

こうゆう主人公みたいないい子は、やはり一途に大事にしてくれる彼と幸せになるべきですよね。
    店長と中々一線を越えられないけど、それでも絆を深めていける関係ってとても貴重だとおもう。

おばさんながら、読んでいてふわふわした気持ちで温かく見守りたいストーリーだなと思いました。

絵が綺麗です。

店長がクールかと思いきや人間味があります。話も面白い。

かわいい!

店長がかわいいんですけどぉ~!!
    あんなにイケメンなのに、付き合うなら結婚前提って!今どきそんな!どっかの箱入り娘かよっ!でもあのテレている表情とか萌えます!そして、ヒロインの白シャツに萌えるってのわかるー!!!何かキュンキュンきちゃうんですよね!
    とりあえず無料の2話までしか読んでないので、早く続き読みたいです。

胸キュン!

おもしろかった

無料ためし読みでおもしろかったので購入しました。
    女の子の行動が一生懸命で可愛いです。
    それに対する、彼の対応にキュンキュンします。
    絵も好きです。
    展開も早く、ストレートなのでいいです。
    安心して、ラブラブな二人の様子を見続けられます。
    結局、全部最後まで読んでしまいました。
    おもしろかったので購入して良かったです。

キュンキュンする

絵が綺麗だなと思って読み始めたんですけど
    ストーリーもちゃんとなってるし
    面白いシーンもあるのに
    所々大人なシーンがあったり
    すごく面白くてきゅんきゅんします。