評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
2,411 - 2,420件目/全2,559件

無料二話分を読んだのですが、スクロール対応してなくてガッカリしつつ読み始めたら、もうなんというタイプな絵!!!!!(男の人キャラの絵がとてもタイプです!!!!)
    ヒロイン?のかかわる男の人みんな顔がよくてwww中身の現実を感じつつ、こんな顔がいい人が自分の恋人になったらいいのになあっていう妄想が捗りました。

とにかくキュンキュンの連続です。いい意味で裏切られる感じがたまりません。漫画だからと言えばそれまでですが、こんな状況になってみたい!と思いました。これからも漫画の主人公を自分と思い込んで読み進めていきたいです。恋愛がんばりたいな、女の子の素直な気持ちって可愛いな、積極性も大事だなって気付かされる作品でもあります。

すごい共感できることが、多いですね。
    最初は、絶対に顔だし中身も良ければいいなぁーとは思うけど、付き合ってなんか違うって事がよくあります。
    店長みたいな人が本当に理想!
    次に付き合うなら、結婚考えられる人がいいなぁ~。
    かなり、妄想しながら、読んでました。
    これは、面白いアラサー女子どハマリです(笑)

(自分にとっては)結構好きな感じの内容で、
    末長く爆発しやがってくださいって応援したくなるそんな作品です。

面白い(笑)

いや、勿論、キュンキュンもするけれど、なんか、主人公が面白い(笑)
    「ダメな私に恋して下さい」だったか…
    漫画が原作で、深田恭子がドラマで演じた、ミチコがカブる感じだけど、あの話より、店長の方がカッコいい気がする。白シャツに萌えるのも分かる〜今月分のポイント使いきってしまったから、来月まとめ買いします!

童貞という設定に笑ってしまいましたが、すごく面白くハマってしまいました。絵もすごく可愛く、店長のカッコよさにキュンキュンします。ほんとに童貞⁇って思えるくらいのキャラのカッコよさです。1話読むと続きが気になり、いっきに全話購入しました。オススメ作品です。店長は無事に童貞を卒業するのかも気になる作品です。

無料配信分からきました。

白シャツのイケメンなのに恋愛経験値が低くオロオロする店長、キュンキュンします。
    主人公もグイグイいくのにかわいく惹かれます。
    付き合うなら結婚前提、という店長。漫画の中では重いと離れてく女性ばかり…と書かれてますが、そのくらい大事にしてくれるなんていいなぁと羨ましくなります。

無料配信読み終わりました!イヤー(´∀`艸)♡ キュンキュンしました!久しぶりに‼︎実際ではあり得ない童貞イケメンですがヒロインがあまりにも可愛そうな設定で…店長と幸せになって!と応援したくなる作品です!個人的にはラブコメ好きですし、絵もとても綺麗で読みやすかったです٩(♡▽♡ )۶心理描写も上手に描かれていてすんなり感情移入して読むことが出来ました。

店長カッコ良すぎます!!!外見も中身もこんな人がいたら絶対に良いー!羨ましすぎます笑。毎回きゅんきゅんして見てます。

お花畑(笑)

制服萌えはわかります!!
    白シャツ限定なのはわかりませんが(笑)
    男前なのに店長も童貞とか!ありえませんけどね(笑)
    変態女に童貞男。
    年齢の設定がちょっと無理ありすぎですが、面白いです。
    もっともっとラブラブして、読んでる側をキュンキュンさせて下さい。
    今後の話の展開も期待してます。続きを早く読みたいです!