評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
2,401 - 2,410件目/全2,559件

もうやばいです!!
    とにかくキュンキュン!!
    店長のかっこよさは、ほんと果てしないですね!ヒロインも、ものすごく可愛いです!
    自分が男ならあんな子と一緒になりたい!
    読んでてずーーっとキュンキュンしっぱなしです!読むのがとまらなくて、一気に読み進めてしまいました!!はやく次話が更新されないかウキウキしてます!

今まで男運が全くなかった主人公についに王子様!?が!かっこよくて、しかも女の人と付き合ったことないなんて。ついつい応援してしまうストーリーです。最初は興味本位で付き合いだした店長も段々意識していくようになってきて…。店長のドキドキも伝わってきる胸キュンラブストーリーです!初初しいカップルは見ていてとても幸せな気分になれます!

無題

題名をみて、どんな内容かと試しに購入。すぐにはまっちゃいましたー。エッチなシーンもあって、もち、TLではないけど、よかった。なかなか2人がエッチできないけど、好きあっていてきゅんきゅんします。店長もカッコイイし、主人公も男運なかったとはいえ、可愛いし。早く先が見たい。2人がエッチしたとこでおわらなきゃいいなー。

まぁまぁ

面白いですが、ピンクそんだけ溢れてるなら、もっとガンガンいくのでは?と思ってしまいます。止めれます?普通はいってしまいますよねー。て、長引かせる気だなと思いました。絵も可愛いので、少女漫画の類にいれた方が良いかもってぐらいです。女性って、大人ですよね、おとなの読みものではないかも。でも、何回か購入してしまいました、気になりますが、もう買わないと思います

まだまだ

続く作品なので読み切り作品大好きな人はちょっとイライラするかもしれないかな!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメです!!題名がちょっと変わっていますがストリーは面白い内容になっていて楽しめるようになっています!!ちょっと変わった作品が読んでみたい人に特にオススメの作品になっています!!ぜひ読んで見て下さいね!!

おもしろいです。

まずタイトルが珍しくて興味を持ちました。
    無料だったので、気軽に読んでみると展開もよく、絵も可愛いのでスラスラと読み進めることができました。
    主人公は可愛いところもあれば、面白いところもあって、魅力的で、店長も白シャツが似合う素敵な人だと思います。実際にそんな店長はいないと思いますが…(笑)
    この先も続きが気になるので、また購入すると思います。

見守り続けたい

絵が綺麗で読みやすいし、主人公も店長も2人とも可愛くて仕方ありません。
    イケメン付きの自分としては、主人公の気持ち分かるし、鼻血を出す気持ちも分かります。ピンク溢れちゃいますね。

まだ無料分しか読んでいませんが、このまま読み進めて行こうと思います。来月ポイント追加されたら、続きを読みたいです。

今後の2人の展開を楽しみにしています。

目が離せない笑笑

かわいすぎるでしょ?
    白シャツ男子に萌えるのは許す笑笑
    彼も仕事とプライベートのオンオフちゃんと
    できてて、
    ほんとに、付き合ったことないの?
    ってドキドキさせられっぱなしです。
    すぐ、腰砕けになる主人公めちゃめちゃ
    可愛いし。
    もう読み出したら、とまりません。
    絵も可愛いし、エロだけじゃなく、
    ストーリーも楽しんでます。

きゅん…よりも、ずきゅん

無料を読んだら、即、はまりました。ポイント追加してイッキ読みしちゃいました。

主人公の素直さもツボなのですが、その主人公に店長がどんどん惹かれていくのがとても伝わります。店長の言動ひとつひとつに、ずきゅんと打たれる主人公ですが、はげしく同意!

ちょうど良いところで話が終わってしまって悶絶してます。早く続きが読みたい~頼みます~~!

白シャツは、正義!

無料配信を読みました。
    主人公が素直というか直球というか、なかなかぶっ飛んだ変態ちゃんで面白い!
    表紙やタイトルから私が予想していた中身とは程遠い、かわいらしいラブコメでした。
    絵柄がほんわかしているので、主人公も店長も歳の割に幼く見えますが、私は好きです。
    これから二人の仲がどう発展していくのか楽しみです!
    あと、店長の童貞の行方も(笑)