評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
2,361 - 2,370件目/全2,559件

分かるー。

白シャツ男子ーーー。カッコいい。どこでも、こんな店長だったらなーー。主人公を大切にしてるところもいいし、照れた顔なんてたまんない。しかも、童貞だなんて。嬉しすぎるーー。店長をみて妄想しちゃってる主人公もまた分かるのでホントにピンクが溢れちゃうよねー。いいな、こんな付き合い方したいなー。と思いましたー。

by ほふ

まだ途中までですけど、いい❗
    久しぶりにヒットな感じです
    白シャツ好きにはたまらん設定ですな~(笑)
    こんなイケメンで童貞でピュアなんて、生きた化石に近い!
    こんな人がほんとにいたらいいのにな~
    それにヒロインの子も変態だけど、すごくいいこでめっちゃ好感がもてます
    すごく応援したくなる感じですね
    早く続きが気になるけど、ポイントが~💦
    課金をしようか悩み中です

絵が綺麗で、とくに私は女の人の顔の丸みと髪の毛の感じが綺麗だと思っています*\(^o^)/*眺めていられる、、、
    お話自体はありえなさそうといえばありえなさそうですが、少しずつ近く2人の距離にキュンキュンします。話の展開は早い(すぐ付き合ったりとか)、、、けどやることは遅い印象です。そこがいいんですけど笑

主人公が

主人公の頭の中がハッピーなだけで、きゅんきゅんポイントとかよく分からない。5話程度買って読みましたが、あんまりキュンとするところもなく、淡々と話が進んでいます。レビューが高くて期待していたのですごく残念です。絵は可愛いかんじです。おそらくここから先は購入しないと思います。また機会があれば読んでみようと思います。

!!

女の子積極的~♡

彼氏イケメンで店長とか凄まじい(笑)

店長〜好き

この方の作品が好きです。
    この作品も絵が可愛くてお話しも
    好きです。純粋な店長にキュンキュン。
    はまってしまいどんどん読み進めて
    しまいました。
    何度も読みなおしてます。
    初めて結ばれた2人。これからどんな
    展開になっていくのか、キュンキュン
    するのか、とにかく気になる。
    楽しみです。次号が早く出ますように〜

店長にキュン死

恋愛経験豊富、でも男運ナシ女×イケメンだけど童貞クンの組合せの漫画が好きで色々と読んでいますが、こちらの作品はこの手のタイプで1番面白かったです。

店長イケメン!涙ボクロフェチにはたまんねー。男性の白シャツに萌えない女子はいないんじゃないでしょうか。

だからイケメン店長は女子の好きなタイプだし、主人公にすんなりと感情移入して読めると思います。

んー

題名でまず、何だろって思い、題名と中身のギャップがある感じ…がしました。中身は、
    女の人は、都合のいい、そん時だけでも良いやみたいな事を男が、思わせるような女の人なのかなー。一途は、一途なんだけど、自分がそういうオーラを出してしまって来てるから、最終的に、そうなってしまうんだろうなと、でも、ちゃんと、店長という中身は、いっけんそっけないようで、相手を思いやる人優しい人に出会えて良かったなって

初々しい

男性がイケメンなのに、童○!
    女の子のほうが、ハァハァ欲情しちゃってるシチュエーションは変にリアルで笑えます。

とにかく男性が初々しくて、。。
    男性がディープに愛してくれる作品が好きな私にとってはたまに物足りないとも思うけど
    二人のラブシーンは、なんか可愛いから見守りたいと思ってしまう作品です(*´▽`)

こんな白シャツ彼氏にあこがれる!
    どんなふうにステップアップするか期待してます。