みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
店長かっこよすぎてキュンキュンしながら見ています!!童貞なのに男らしいギャップがたまりませんね!!!
店長にきゅんきゅんしてしまいます^ ^
主人公の女の子もかわいい!幸せになってほしいなーと思います♪by 匿名希望-
何だろう…
主人公に全然共感できず無料分だけ頑張って読み進めてもちっとも面白くない。こんな軽い女は同性からみてもむかつく。
良かった
ちょっと見てて恥ずかしさもあり笑ってしまった部分もある。ヒロインの女の子みたいな子いるのかなー?可愛いです
かっこよすぎ
とにかく店長かっこいいです。だんだん甘くなって、不意打ちのキスもツボです。新山さんもけなげに頑張ってる姿、ポジティブな所好きです…
よかった!
店長の照れてる感じがよかった。見てるこっちもドキドキ!まだ途中までしか読んでないので、これからどんどん読みたい!最後どうなるのか楽しみ♪
関係がよいね
ドキドキしっぱなしの店長都の関係がたまらなくよい。いつになったら、抱いてくれるのー店長。そこまでいく、発情蒲田いい味だしてます
どこにでもあるような内容であまり読む気がしません。
絵も苦手だし、最初からラブシーン的なのはダメなとby 匿名希望-
なにこれー!!
私のピンクも溢れちゃいますよ。笑
なんだろ、女の子の好きな人に触れたいっていう欲ってのをリアルに描いてます。by 匿名希望-
ステキ
お試し読んでみてこれからの展開がすごい気になります。店長カッコいいなぁ。ドキドキします。絵も綺麗でステキ。