みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

バイト先の店長とかかっこよかったら最高なバイト生活になるだろうなぁと。個人的にはおっさんしかおらんかったから、すごい羨ましくなりました。
こんなイケメンが童貞な分けない。絶対いろんな経験してるはず。我慢で寸止めとかよくできるよね。途中から止めれないよ
こんなイケメンが
チェリーボーイとかないっしょ!!w
でも、主人公の頑張る姿が普通に可愛いです。店長のキャラがもうちょっと強ければいいなと思います。by 匿名希望-
可愛いなぁ
結婚前提じゃないと付き合わないと言い切るイケメン!現実世界にいるかなぁ?いないだろう!
でもいたら嬉しいなあと思いつつ無料分読みました。by 匿名希望-
こんな童貞な人いるって感じだけど、徐々に2人の気持ちが通っていく感じは好きです!
また課金しちゃうなー。by 匿名希望-
ほんとに?
イケメンでこれだけ手慣れた感じでも童貞なんて、、あるかな?と思っちゃいますが、ドキドキのふたりのやりとりに、とりあえずもうしばらく購読します。
確かに店長はカッコいいです。白シャツも素敵だし、むやみに手を出さない、主人公を大事にしてる感じが好感持てます。でも大人女子には焦ったいです。
店長いい。イケメンなのに、付き合うなら結婚前提とか童貞とかギャップありすぎ。主人公も、いままで恋愛運なかったから、店長と幸せになってほしい。
by chiroru☆-
絵が可愛いです。シャツだけで萌える
とか、確かに外見しか見ていないので、中学生の恋愛って感じですが、絵は好きです。by 匿名希望-
ストーリーが楽しそう!イケメンで童貞の店長なんて、実際にはいないだろうなぁ。好きになったら童貞あげるって、男女逆な感じが新鮮!