みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

やられたぁぁぁ!!
何このタイトル、ぜってーつまんねぇんだろうな…
と思って読み始めたら、鼻血モンでした笑
惚れっぽくて流されやすい、だめんずキラーの主人公。
そりゃ、顔でしか選んでないもんね?
己の浅はかさ棚に上げて『どうして私は愛されないの!?』って悲劇のヒロイン気取りかよ?やってらんね。
って、序盤こそ嫌悪感だらけだったのに
恥も外聞も捨てて、店長に告白するあたりから、どんどん彼女を応援したくなっていった!
店長が童貞ってのは…ぶっちゃけ違和感否めないけど
密室で、しかもあんなに迫られてんのに手出ししない意志の強さにキュン!!(リアルならあり得ない設定だけどね)
中身のないイケメンにもて遊ばれてばかりだった主人公が
たった一人の大切な人になるべく努力すると同時に
奥手でチェリーな店長が、身も心も捧げられる相手(表現…)を見つけるべく、一歩踏み出すストーリー。
どっちも大好き!
うまくいって欲しいなぁ。by えのころぐさ-
外での閲覧は注意です!読んでてにやけます😁無料でチビチビ読んでましたが、この機会に大人買いします❕
何だか読んでてキュンキュンしちゃいます。片思いって普通辛いのに何だか微笑ましくて。早く両思いになってほしい。
絵が可愛い
ひまりも可愛いし
店長もカッコいいし
キュンキュンしながら読んでます
まだ途中までしか読んでないけど
続きが気になりますby 匿名希望-
店長~!!可愛すぎでしょっ!!
無料分読みましたが、この2人の展開が、気になりすぎて、このまま読みたいと思います!by 匿名希望-
いやぁ~~~スゴい好き~!
なんか、もう~~~!スゴい好きなカップル!!たまらん!
店長も、陽葵チャンも、メッチャ可愛くて、絶対絶対イヤな展開にならないで~って願いながら、ドキドキしたり、ニマニマしたり、スゴく楽しい!
アッと言う間に読んじゃう!早く続きを!by 匿名希望-
まだ序盤なんですが、ニヤニヤしながら見てました。店長に、私もキュンとしてしまいました。主人公、仕事はちゃんとしよー。でもわかる。
めっっっっっちゃいい
純粋すぎるのにイケメンで優しくて、仕事もできて、こんな人いたら、世の中は最高ですね。これからどうなっていくかも楽しみです。
タイトルで気になって読み始めましたが主人公はとてもピュアで読んでいてとても純粋な気持ちになれて面白かったです
8話まで無料で読ませてもらいハマりました〰️。店長、顔だけじゃなくてめちゃくちゃかっこいい〰️。こんな完璧イケメンが経験ないとかあり得ん〰️(笑)早く結ばれて〰️。