みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ひまりちゃん…ちょっと変態チックだけど、ただ純粋に乙女なんだよね。きっと。白シャツが尊いのはなんか分かる気もする!
イケメンで20代後半まで童貞ってあまりないと思うけどそこまで貫き通したら大事にしてくれそうだよね。ご両親も反対などせず受け入れてもらえて嫌なドキドキがない感じが読んでて楽しい。
by myk873115-
ちょっとエロい主人公もかわいいし、店長も可愛いし、カッコいいし今後がどうなるか楽しみです‼︎変態な主人公が面白い。
白シャツ
燃えるのわかる。ウチの旦那は、Ýシャツほとんど着ないからなぁ。
たまにスーツでビシッと決めてる人にもやもやする。by 匿名希望-
好きな気持ちが、ダダ漏れで可愛い過ぎます❤️
なんか行動したいけどの葛藤が共感しまくりです。
ストーリー大好きです。by 匿名希望-
楽しい
適度にエロくて適度に面白くてちょうどいい漫画。
絵も見やすくて好きです。好みはわかれるかもしれません。by 匿名希望-
すっかりはまってしまいました。これから2個の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
ちょっとタイトルでだいぶ引いていましたが、評価が良いのでのぞいてみました。絵は結構好きだし、白シャツイケメン私も好きー。
だいぶ極端だけど、なんかわかるなぁという主人公。軽い気持ちで楽しく読めるお話でした。白シャツは確かにいいと思います(笑)
by carro-
主人公のフェチ具合が異常で、私にはフェチがないので理解できないのですが、こんな感じなのでしょうか?ひまりちゃん可愛いんですけどね。フェチを題材にしたお話は、時々ありますが、読むとなかなか面白いです。このお話も店長だから良かったけど、普通の男性だと、ついていけないかもしれません。この店長も今時いない感覚の人で、2人はお似合いです。とうとうあと2話で完結になってしまいました。残りは結婚でハッピーエンドって事ですよね~。レビュー投稿後大事に読みたいと思います。