みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
白シャツ萌え、分かります!
襟元が少し緩くなってたりしたら尚良しです!
ひまりの白シャツ愛がハンパ無いですね。
店長の白シャツ、確かにめっちゃかっこいい!
イケメンなのに真面目な店長と、ちょい変態なひまりのやりとりが面白かったです。by untitled-
尊い
店長がイケメンでシャツが尊いです!台詞になんども尊いって出てきてなんだか可愛いです。続きが読みたい。
エロそうな題名ですが、そうではなく、キュンキュン系です。店長みたいな人身近にいたらキュンキュンしちゃいそう。
こんな事が
こんな恋って良いなぁー甘ーい!良いいなぁーとか思ったり、じゃあった時の想像してみたり。妄想に引き込まれて
とても好きです
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです!こんなイケメンでこんな性格の人いるわけがなーい笑っ
出会ってみたい🎵
今後どうゆうストーリーなんだろう?
このままでもういいかも!by 匿名希望-
無料分を読んでみました。一見騙されそうになるけど、そこはなんとなく救われて、このあとイケメンの店長とのこれからに興味ありです。
かわいー
主人公の変態設定がものすごくおもしろい!そして自分と被るから更に分かるーてなります!
タップで見ていく感じがちょっと疲れます。by 匿名希望-
店長がイケメンでいい人で白シャツが似合って、、最高!!ヒロインがちょくちょくすけべな妄想をしますが、なかなか最後まではいきません…早く見たい!とうずうずする人もいるかも?!
ありえない!
無料分7話読みました。主人公の性欲に正直なつぶやきが毎回笑えるけど、気持ち分かる〜!あんな外見も中身もカッコいい店長が童貞彼女なしなんてありえないけど、漫画だしね。続きが気なるので、読んでみようと思います!
萌る!
店長はすごいタイプで、ドキドキします!
こんなシチュエーション、味わってみたい〜
イケメン堕とすなんて、読んでるだけで最高にアドレナリンでます‼︎by 匿名希望-